Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Кто это говорит?

Попробуйте догадаться,  лидеры и руководители какой оппозиционной политической силы это говорят. Я вот не сразу догадалась. Прочитайте сначала. А потом можно и по ссылками сходить.  

"Кому будет хуже от последних решений Путина?"

— Всей стране. Это смешной и отчаянный популизм, Путин не знает, что делать, поэтому назначает в полпреды мордоворотов, пишет указы про мигалки и в то же время до сих пор не сформировал правительство и не занялся серьезными вопросами.Акцентировать внимание на таких вещах — деградация политической жизни страны Ссылка.

 «Мы обеспокоены ситуацией, которая сейчас сложилась в Москве, в частности обеспокоены теми мерами, которые сейчас принимает власть предержащая, структуры, партия власти «Жулики и воры», особенно при проведении выборов. Нас достали" Ссылка.

"продолжается та же практика, которая имела место в ходе выборов, когда наших кандидатов .. не допускали в СМИ, препятствовали .. в распространении агитационной литературы, использовали грязные технологии. В день выборов в Москву слетелась масса саранчи с открепительными талонами. Сотни автобусов с «избирателями» барражировали по городу, переезжая с одного участка на другой, а их пассажиры многократно голосовали за партию жуликов и воров. Применение этого незаконного административного ресурса продолжается и после выборов". Ссылка

Ну и слова лидера движения:

"Нынешние протесты недовольных граждан абсолютно правомерны и легитимны. Когда человеку не дают нормально жить, не дают нормально работать — способ борьбы один: хорошо организованный массовый протест"

 "Власть ошалела от вседозволенности, но если нынешний курс продолжится, то вся Поклонная перебежит на Болотную"

"Вслед за нечестными абсолютно непрозрачными  выборами предлагают репрессии, давление на граждан страны. Вместо изучения сущности протеста, готовятся репрессии, которые непозволительны в демократическом государстве.

По всей планете идут сегодня протесты. Идут во всех столицах, даже таких благополучных государств как Франция, Испания, Англия, Италия, не говоря уж о США...

Но там никто не  ужесточает законы, продолжают вести  диалог с протестующими.

А у нас внедрили провокаторов, организовал потасовку, и оштрафовывают тех, кто подал заявку. Большего маразма и цинизма трудно себе представить.

Мы не только протестуем против этого, но активно поддерживаем все, что связано с демократическим развитием страны. Невозможно полицейщиной задавить все протесты. И мы надеемся, что власть остановит этот полицейский угар и раж, который катится по стране. Ссылка. 

Tags: рррреволюционное
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments