Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Человек" и "политик" во всех смыслах

М. ХОДОРКОВСКИЙ: Если бы… прекрасно всем понятно, что как бы вот технически ни произошли эти события, понятно, что, в общем, этот Боинг на совесть Владимира Владимировича ляжет тяжелым грузом. И я бы, если бы у меня бы произошла такая ситуация, я бы постарался продемонстрировать, что я хочу загладить то, что можно загладить. Вот это было бы правильно и по-человечески. А уклоняться, объяснять, что это не я, что это на самом деле вот они… мне это не кажется правильным ни в человеческом смысле, но в политическом. Но это моя точка зрения, и, конечно, это очень большая человеческая трагедия, и о ней не очень хочется просто так говорить."
https://www.facebook.com/athena.kostadinova/posts/701617143247263

А почему бы самому МБХ не покаяться? В том же самом. Сразу было бы и по-человечески, и политически. А заглажено то, что не заглажено. Не надо сослагательного наклонения. Просто берешь и каешься. Без всяких "бы".

Вон Орлуша уже "человеком" стал.
Повинился за всех.
И вон как хорошо себя чувствует. Сама Ахиджакова на самом Эхе его читает!
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments