Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Нонсенс: Россияне работают МЕНЬШЕ всех, а живут почти ЛУЧШЕ всех!

На всякий случай. Александр Рар. Политолог из Германии:
"За последние 10 лет уровень жизни в Европе и России сблизился, хотя многие россияне не хотят этот факт признавать. В Европе мы задушены налогами и обязательными страховками, у нас практически денег в кармане не остается. В России зарплаты меньше, но больше денег остается на быт."

Оригинал взят у jurialhaz в Нонсенс: Россияне работают МЕНЬШЕ всех, а живут почти ЛУЧШЕ всех!
Всегда поражала особенность россиян постоянно ныть, как у них в РФ все плохо. Однако, все живут, у всех если не машина, так мотоцикл (с коляской), у всех кроме квартиры еще и дача как минимум, которой позавидовало бы любое швейцарское шале, от русских не протолкнуться на курортах Тайланда и прочей экзотики, которую 99% европейцев себе позволить не могут...

(с) Канцлер ФРГ А. Меркель



Посмотрим на факты: Кто у нас такой замученный жизнью и работает меньше всех???

1 место рейтинга лентяев:  Пенсия в 55 лет!!! - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ и ее сателлиты - бездельники, которые тоже жалуются на жизнь - Украина и Узбекистан, плюс одна социалистическая диктатура - Беларусь (ну тут сам Б-г велел...)

2 место рейтинга лентяев: Пенсия в 58 - 59 лет:   Греция, Азербайджан, Албания, Казахстан, Кыргызстан, Румыния, Словакия, Таджикистан,  Черногория и Сербия(братушки же, ёпт)! 

3 место рейтинга лентяев:Пенсия в 60 - 64 года:  Эстония, Болгария, Австрия, Великобритания, Грузия, Мальта, Швейцария, Литва, Польша, Молдавия, Чехия, Франция, Хорватия, Армения, Македония, Лихтенштейн, Латвия, Венгрия!

И теперь рейтинг трудяг, которые пашут до смерти, тянут, стиснув зубы экономику своих стран, и которые страшным образом завидовали бы россиянам, если бы знали ПРАВДУ:



Те, кто вынужден работать и после 65 лет, чтобы жить по человечески, как россияне: Бельгия, Босния, Ирландия, Канада, Италия, Испания, Кипр, Голландия, Люксембург, США и Португалия - 65 лет!!!

66 - 69 лет в отличие от россиян, вынуждены пахать: НЕМЦЫ, ФИННЫ и ШВЕДЫ.

Чемпионы, как всегда японцы... 70 лет! Они вообще кроме работы в своей жизни ничего не видят. Они реально живут так, как не выжил бы ни один россиянин - они все экономят, даже моются всей семьей в одной и той же воде несколько дней. Едят очень мало, спят на полу. И пашут с 6 утра до 11 вечера.

То есть, на сегодняшний день, россияне - это нечто среднее между жителями Саудовской Аравии и европейцами. А именно - Саудиты не работают вообще и могут себе позволить все, а европейцы пашут, реально пашут и не могут позволить себе практически ничего сверх стандарта. Феномен россиян в том, что они работают очень мало - меньше всех в Европе, Америке, Азии, Океании, однако жизненный стандарт имеют один из самых высоких в мире!!! Находясь по производительности на самом низком уровне из всех стран БРИКС(!!!) - то есть развивающихся стран, РФ умудряется обеспечить уровень жизни горожан на уровне США и Западной Европы, то есть развитых стран! Нонсенс? Нет - жестокая правда.

Правда в том, что россияне проедают природные ресурсы - нефть, газ, металлы. И, впрочем, правильно делают! В могилу с собой бочку нефти не положишь же? А по всем прогнозам, даже при таком потреблении всех ресурсов хватит еще и нашим детям и детям наших детей. А там, глядишь, и еще накопают месторождений! Как всегда и происходит в принципе!

Поэтому россияне могут позволить себе практически всем "работать" менеджерами, мерчендайзерами, экономистами, юристами и прочее, прочее, все, что могут позволить себе лишь постиндустриальные высокоразвитые общества. Умудряясь при этом уходить на пенсию раньше европейца, даже раньше ленивого грека (!!!), которого все европейцы за это ужасно ненавидят и считают сказочным лентяем...

Могу сказать одно - РФ и россияне в опасности! Россиянам необходимо продолжать ныть, жаловаться на свою горькую судьбинушку, плевать в ЭТУ страну и плакаться всем вокруг, как им бедненьким плохо живется. Иначе, если европейцы и жители других стран узнают, как мало россияне вообще работают, какие у них на самом деле социальные и часто даже БЕСПЛАТНЫЕ гарантии от государства, как рано они имеют право уйти на пенсию... То ..... греки перестанут быть самым ненавидимым народом в Европе. Их место займут россияне и надолго, поскольку Европа катится в яму, просит у РФ в долг, вынуждена все сокращать и кардинально, повышая из года в год пенсионный возраст, а в РФ до сих пор, как всегда ФИЕСТА!!! Праздник жизни и халявы!

И ненавидеть будут больше не за то, что россиянин живет как королек - ничего не делая, как саудит и потребляя, как два европейца, а за то, что постоянно врали всем, что в ЭТОЙ стране так плохо все, так плохо! А ведь они поверили... Держите теперь марку, россияне! Продолжайте ныть и ходить на Болотную! Иначе за вскрывшийся обман вы станете гонимыми, ненавидимыми изгоями! Европейцы не переживут такой разрыв шаблона, который вы им сами и навязали... Держитесь! Держитесь из последних сил и не прекращайте, ни в коем случае ныть, КАК ВАМ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ.... Это теперь ваш единственный выход...



Tags: невсепропало, ясурковскаяпропаганда
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments