Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Это не оппозиция. Это имитация.

Оказывается, у нас в городе есть свое "Эхо"!
"Эхо Самары".
А у него есть свой ЖЖ. Который я и обнаружила сегодня утром.
Правда, информации там ноль - постят свои передачки в режиме аудио, и ничего больше.

Листаю журнал - и тут - опа - интервью Людмилы Кузьминой, главы самарского "Голоса".
У нас ведь не только свое "Эхо" есть, но и свой "Голос".
Видимо, действительно разгораются серьезные предвыборные страсти  Вот и иностранные агенты подтянулись.

Там все стандартно - "это не выборы, а имитация", "переназначение", "автобусы с бюджетниками", "административный ресурс", "все другие кандидаты - кордебалет и подтанцовка", "портреты Меркушкина" в СМИ . Короче говоря, все как всегда. Без изменений. Те же мантры, те же песни. Снова.

Финансирование что ли возобновили?

Официально избирательная кампания еще не началась. А иностранные агенты уже действуют))

Есть простые вещи,
Конкурентов Меркушкину сейчас нет. Ни одного. И даже если он никак не будет проводить свою кампанию, то его все равно выберут.
Как выбрали Путина и Собянина.

Как выберут Полтавченко в Санкт-Петербурге. И вопреки глупостям, которые нынче транслируют  оппозиционные СМИ, а транслируют они то же самое, что и наше самарское эхо Москвы, у него тоже нет и не было конкурентов. Ведь даже навальновские ФБК проведя опрос, обнаружил, что "главного конкурента" поддерживают 13,2% избирателей СПб. А Полтавченко - 37%.

И вот скажите, пожалуйста, чья это проблема? У нас что, оппозицию не видят и не слышат? Да уж поболе ЕР о ней звенят. Вот Единую Россию сейчас практически незаметно. Разве нет? Власти молчат. Максимум, где они есть, это на местных ресурсах. Да и то не так, чтобы очень.
Потому что можно ли в местных СМИ совсем не упоминать губернаторов и мэров? Но каждое упоминание их дел сопровождается язвительными комментариями - мол, это они "на публику работают", "используют административный ресурс".

А в отношении "электората" надо поработать, чтобы людям было "стыдно" голосовать за нынешних глав регионов, чтобы они начали считать, что "и без нас выберут кого надо".  Для этого как раз и устраивается кампания в СМИ против тех, у кого самые высокие рейтинги.

Вот на это и будет давить оппозиция. Чтобы не было явки. Чтобы люди не пошли на выборы. Чтобы потом можно было орать о том, что "никто не поддержал" действующую власть, что выборы не "всенародные", потому что "никто не пришел", что это "фарс", что всех оппозиционных кандидатов "затоптали", "выжгли", ну и т.д. А "факты" "фальсификаций" они обязательно найдут. Не найдут, так нарисуют. Руку на этом они набили во время кампаний  2011-12 годов, и теперь в этом деле они "профессионалы"

Неужели кто-то думает, что они борются за "честные" выборы? За демократию? Ничего подобного. Их не интересуют конкуренты - уверена, что они их не знают. Ведь на выборах что в Самаре, что в СПб главные конкуренты лидерам - представители КПРФ. С трудом можно представить, что как раз о них и печется "Голос" и прочие радетели демократии. Ничего подобного. Их главная цель - снизить рейтинги, изгваздать в грязи, испортить репутацию, и прочие мерзкие штуки, коих в их арсенале немерно. Ведь их главная цель - власть.

Поэтому на выборы надо идти. Чтобы все вокруг снова не залило болото. Чтобы избежать майданов.

ПС И почему у всех этих демократических теток одинаковые голоса и манера говорить? Всех этих хабалистых лариных, альбац и кузьминых прямо не отличить друг от друга.
ППС. Испортили такое хорошее слово "эхо". Начала гуглить по слову "эхо",  в результате только эхи Москвы да его отголоски по всей стране.
Tags: выборы на носу
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments