Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Советник переплюнул шефа

"Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что владеет информацией, согласно которой президент России Владимир Путин дал указание спецслужбам ликвидировать главарей террористов, действующих на востоке Украины.

Об этом он сообщил сегодня на брифинге.

"Путин дал указание своим спецслужбам принять меры по ликвидации главарей российских террористических группировок, в частности Игоря Безлер, известного как Бес, Игоря Стрелкова, известного как Стрелок и голову террористической организации ЛНР - Болотова. Они непосредственные участники и соорганизаторы преступлений против человечества, в том числе и последнего террористического акта в небе над Донбассом. Поскольку есть доказательства, что это преступление совершалось боевиками, руководствовались российскими специалистами ПВО, Путин прекрасно осознает, что для него это прямая угроза. Они являются свидетелями его участия в международном теракте", - говорит Шкиряк.

Советник выразил надежду, что Украина опередит Путина".
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?putin_dav_vkazivku_likviduvati_teroristiv__shkiryak&objectId=468151


Теперь понимаете, почему все, что они пишут и говорят, выглядит полным бредом? Потому что там такие советники.
Спецнабор.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →