Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ждем доказательств


А убрала последние малейшие сомнения Мари Харф.

Сегодня она сообщила, что теперь Россию будут наказывать не за то, что они сбыли Боинг, а за то, что обстреливает Украину. со своей территории.

Судя по всему, она добралась до соцсетей и прочитала наконец свежие записи Тымчука.

Ясное дело, у нее полно доказательств
Но она их не покажет.


«У нас есть свидетельства, что Россия ведёт артиллерийский огонь со своей территории, чтобы атаковать позиции украинских военных», - заверила журналистов Харф. При этом она не смогла по просьбе присутствующих предоставить доказательства, и привела новые обвинения.

«У нас есть данные, что Россия собирается поставить новые, более мощные системы залпового огня», - продолжила она. На повторную просьбу представить доказательства, Харф сказала, что не может раскрывать источник информации, и лишь может озвучить обвинения.«Вы что, предпочли бы, чтобы я не давала вам информацию, если не могу раскрыть источник?», - спросила Харф работников СМИ.

Мэтт Ли, один из журналистов, присутствовавших на брифинге, в связи с этим отметил: «Думаю, было бы лучше во всех таких случаях, чтобы когда вы делали подобные заявления, вы могли бы предоставить нечто большее, чем «потому что я так сказала».

http://russian.rt.com/article/42355#ixzz38QRRymHD

Хочу видео!
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments