Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О как!

На борту разбившегося в Африке самолёта находились граждане Франции

На борту самолёта авиакомпании Air Algerie, который совершал совместный рейс с испанской компанией Swiftair из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир и пропал в воздушном пространстве Мали, находятся 80 граждан Франции. Об этом сказано в сообщении перевозчика.

Ранее сообщалось, что самолёт разбился в районе столицы Нигера Ниамей.
24 июля 2014, 15:44
http://russian.rt.com/article/42298

Самолёт Air Algerie, совершавший совместный рейс с испанской компанией Swiftair из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир, разбился в районе города Ниамей, столицы Нигера. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на алжирский телеканал Ан-Нахар. По предварительным данным, все 110 находившихся на борту пассажиров погибли. Ранее сообщалось, что связь с авиалайнером была потеряна в воздушном пространстве Мали.
24 июля 2014, 15:26

http://russian.rt.com/article/42293#ixzz38O6b0x38

Как-то нехорошо все выстраивается
Что-то слишком быстро возник новый информационный повод.

А как же журналистские расследования  предыдущего крушения? И где обещанные доказательства вины России?

А их обломили.
Обещанные доказательства так и не предоставили. Пришлось признаться, что вовсе не обвиняли Россию! "Не было спички, родной" (С)
А были выдвинуты только верссии. И Харф тоже об этом говорила.


Украинские силовики отказались от обвинений в адрес России по поводу крушения Boeing 777

Киевские власти заявляют, что не обвиняли Россию в авиакатастрофе самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который разбился 17 июля в Донецкой области Украины. В Совете национальной безопасности и обороны Украины уверяют, что лишь выдвинули версию о причастности к происшествию российских военных.

24 июля 2014, 15:34
«Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолёт», - цитирует РИА Новости спикера Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Лысенко

 http://russian.rt.com/article/42295#ixzz38O6SSb5d

А тут опять самолет с гражданами ЕС..
Как-то вовремя он разбился, вы не находите?

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments