Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вопрос: есть ли другие материалы, кроме выложенных в социальных медиа?
Ответ: да, конечно есть.
Вопрос: хорошо, что помимо социальных медиа?
Ответ: в данный момент, Мэт, мы высказали свою позицию. Очень твердую позицию публично. Если  появится больше информации, основанной на том, чем мы с вами можем поделиться, мы с радостью это сделаем. Мы продолжаем изучать ситуацию. Мы знаем, откуда был произведен запуск, знаем у кого есть такое оружие, и это подкрепляется...огромным количеством собранной нами информации о том, кто это сделал, о том, откуда это осуществили, и какая это была система вооружений.
Возможно, России вместо того, чтобы делать заявление, нужно призвать сепаратистов провести расследование как таковое. У нас нет рычагов давления на сепаратистов, а у России они есть, но она ими не пользуется

(во время этой тирады Мэт пытается снова повторить свой вопрос, Харф не дает ему высказаться. Но он настойчив).

Вопрос:Есть социальные медиа. Все, что вы публично приводите в обоснование своей версии событий, и эта версия вполне может быть верной, но все, что у вас есть...вы же публично готовы говорить только о сообщениях в социальных медиа ..

ну и т.д.

Смотрите, слушайте и наслаждайтесь))
Псак не бывает много


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →