Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Хорошие новости.

ФСБ оградит интернет от влияния спецслужб Запада



Западные спецслужбы пытаются причинить ущерб российской кибербезопасности, заявил журналистам во вторник первый замдиректора ФСБ РФ Сергей Смирнов.

"Нам надо обезопасить наше общество от деятельности западных спецслужб, которые хотели бы нанести нам урон в рамках кибербезопасности", - сказал он, подводя итоги заседания совета Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества.

"Мы знаем уже и конкретных людей, которые занимаются этой проблематикой, мы знаем, какие цели они преследуют, а самое главное - мы знаем, на какие средства они существуют. Это широко в наших СМИ освещалось".

"Но общество должно себя защищать, мы иначе не можем: если противник использует по сути дела грязные технологии, то нам надо как то очищать это пространство от такой деятельности",


http://www.pravda.ru/news/society/27-03-2012/1112752-defence-0/


Мы работаем параллельно с ФСБ. Особая благодарность anisiya_12  за умелую работу в деле разоблачения особо противных шпионов. 
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments