Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О дезинформации и пропаганде

Харф заявила, что заявлениям российской стороны не следует доверять, поскольку Россия занимается "дезинформацией и пропагандой".

"А мы (США) не обнародуем пропаганду и постоянную дезинформацию о том, что происходит", — добавила представитель Госдепартамента. "Мы неодинаково заслуживаем доверия, когда говорим публично о том, что происходит на Украине", — сказала она.

Госдепартамент не планирует отвечать на вопросы, заданные Генштабом РФ в связи с катастрофой малайзийского лайнера, сказала журналистам в понедельник представитель Госдепартамента Мари Харф.

По словам Харф, позиция США не изменилась. "(У ополченцев) имелась SA-11, стреляли с контролируемой сепаратистами территории", — сказала Харф, используя обозначение НАТО для зенитно-ракетного комплекса "Бук". Она повторила обвинения в адрес России в поставках ополченцам военного оборудования, включая средства ПВО, что Россия отрицает. "У нас есть очень много информации", — заявила Харф.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140721/1016972280.html#ixzz388l4Sfol

У нас мноооого, мноооого информации из интернета, но мы ее вам не покажем. И на ваши дурацкие вопросы отвечать не будем. Не смейте играть в наши игрушки. И использовать наш горшок. А то мы будем драться и плакать! Вот!
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →