Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Где мои деньги, Лена!!!!

Не кормите тараканов

Москва
19.05.2012 18:41
  • 234
Share on vkShare on favoritesShare on livejournalShare on facebookMore Sharing S

Мне вот стало интересно побольше узнать про комментарии за 85 рублей — эта тема постоянно муссируется, дескать, "нашисты" столь активны в комментариях в блогах, потому что это их приработок, пусть и скудно оплачиваемый.

Провела крохотное расследование. Для начала завела пару левых ЖЖ, накидала туда с десяток перепостов и — по истечении приличествующего времени — начала переписку с интересующими меня персонажами, активно строчащими запутинские комменты. Представилась молодым амбициозным парнишкой, желающим подзаработать. Через какое-то время поплотнее задружилась с парой "нашистиков"-пЕсателей комментов. Порасспросила. Особо упирала на возможность срубить немного рубликов, типа студент, денег мало, да и вообще я как бы за Путина, он такой весь такой. И вот что они мне ответили: "Ну да, комменты оплачиваются, поначалу пишешь бескорыстно, а после — за те же пресловутые 85 рублей. Но! Оплачиваются комментарии, оставленные только в блогах оппозиционно настроенных граждан, главное — любым путем раскрутить народ на ответы, даже сердитые, чтобы продолжить дискуссию и увеличить количество собственных комментариев. Тупо злить невыдержанный молодняк — и множить свои комменты. Затем — отчетец со скриншотами куда надо. Строчить комменты можно и у потупчиков, но только по запросу, чтобы подержать какое-то время пост в топе. Эти комменты считаются благотворительностью, типа "субботников" у проституток. То есть исключительно на энтузиазме и преданности делу. Однако некоторым особо одаренным могут подбросить деньжат и за комиссарские нетленки, если они в состоянии опять же раскрутить дискуссию, по большей части бессмысленную, поскольку адекватные блогеры к тем же комиссаршам с говорящими фамилиями, как правило, не ходят, разве что чисто поржать и порасспрашивать про селигерские палатки и молочные железы".

Из этого следует вывод: не кормите троллей, глядишь — делом займутся, если гонораров не будет совсем. Полный игнор. Понятно, что таракана хочется пришибить тапком, но это не тот случай. Не сыпьте им крошек, морозьте — сами передохнут.

Лена, пожалуйста, будь добра скрин ваших бесед с "нашистами". Ну хоть один. Я уж молчу про ссылки. Хотя и понимаю, что это у вас не принято. 
А то выглядит по-оппозиционно идиотски. Так же как и все у вас. Например, вот так:


"Ах, да, не просите у меня скриншотов переписки, это противоречит моим нравственным принципам"

Вот так. Нагадить, обвинить, обозвать - это все в порядке. Заголовок такой вот придумать. Это не противоречит "нравственным принципам".

А тут прямо удивительная щепетильность. 

Ах да, у вас же главный принцип  "гадь на голову, пускай отмываются" Не так ли? 


Tags: Мерзости, ПШиК, СМРАД, психиатрическое
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments