Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Таинственный Бук под номером 312

Понимаю, что новость боянистая.

Но я искала фотографию в том разрешении, в котором виден номер того самого Бука, из которого "ополченцы сделали выстрел в Боинг, а потом замели следы, вывезя его на территорию России". Причем уже сегодня все украинские СМИ пестрят сообщениями о том, что этот Бук был доставлен из России.

Ясное дело, искала это фото на украинских ресурсах. Сами понимаете, зачем.
И нашла. Вот оно:

http://galnet.org/newsticker/171929-sbu-rosiya-robyt-sproby-pryhovaty-dokazy-svojeji-prychetnosti-do-teraktu-v-nebi-nad-ukrajinoyu

Дада. Это та самая фотография из знаменитой уже публикации любимого моего Цензор.нет о том, как "террористы" вывезли на территорию России как минимум три зенитных комплекса Бук.
http://censor.net.ua/photo_news/294555/posle_krusheniya_boeing777_terroristy_vyvezli_s_ukrainy_v_rossiyu_kak_minimum_tri_zenitnoraketnyh_kompleksa

И один из них под номером 312 с отсутствующей ракетой, по сообщениям украинской прессы, ополченцы спешно вывозят из Украины на территорию России. Что "неопровержимо" подтверждает вышеприведенная фотография.

Тот же любимый Цензор.нет 8 марта 2014 года сообщил, что "небо Донбасса" закрыто от поползновений России одиннадцатью ракетными установками Бук

http://censor.net.ua/video_news/274823/ukraina_zaschischaet_donetsk_ot_napadeniya_rossii_zenitnoraketnye_kompleksy_buk_zanimayut_pozitsii_fotovideo
Одна из трех - под номером 312
[Нажмите, чтобы посмотреть скрин страницы]
278

В то же время Ярема сообщил, что ополченцы не захватывали ни одного украинского Бука. Намекая на то, что этот Бук, который вывозят на первой фотографии, был доставлен из России.

Получается, что 8 марта свидетель из Горловки увидел российские Буки?
В количестве 11 штук. И все это время они находились на территории, захваченной "террористами".
И почему ополченцы их не использовали и позволяли бомбить свои города с самолетов?
Наверное, потому, что они украинские шпионы.

Или все-таки ополченцы сперли 312-й у украинцев и стрельнули из него? Тогда получается, что Ярема врет. А такого не может быть.
А может, это русские сначала украли украинский Бук, а потом перегнали его на территорию Украины для того, чтобы устроить провокацию?
Или специально нарисовали  номер 312? Но это уже свидетельство изощренного коварства русских и исключительно тщательнейшей подготовки "операции". Даже о номере Бука позаботились.
Или Цензор. нет - агенты Кремля. И намеренно вводят граждан Украины в заблуждение. Это, кстати, самая вероятная версия. Ибо на Украине нынче нет не диверсантов ФСБ, ГРУ и Кремля.

Не понимаю.
Какая-то путаница с этими буками у украинцев.

Ведь не может же быть такого, чтобы на фотографиях и видео, которые Порошенко назвал "неопровержимыми доказательствами" вины ополченцев и России, был украинский Бук без одной ракеты, потраченной на Боинг?
Tags: неопровержимые доказательства
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →