Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вот ведь что делает ласка и доброе слово!



Майдановцы освободили несколько зданий - Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, Главное управление градостроительства, Хозяйственное управление Федерации профсоюзов Украины, Союз архитекторов Украины и Национальная музыкальная академия Украины.

Оттуда вышли 950 человек.

Об этом сообщил прокурор Киева Сергей Юлдашев.

"Силу никто не применял. Правоохранители убеждали, объясняли активистам, что необходимо эти помещения освобождать, необходимо предоставить доступ работникам учреждений к их рабочим местам", - сказал Юлдашев

Прокурор сообщил, что 12 админзданий до сих пор находятся под контролем самообороновцев. Среди них - Октябрьский дворец и Украинский дом. "По информации правоохранителей, в этих двух зданиях может находиться достаточно большое количество оружия. И на сегодняшний день представители Самообороны не высказывают намерения освободить эти административные помещения", - констатировал он.

При этом прокурор привел данные социологического исследования Киевского международного института социологии, который проводился с 1 по 5 июля, согласно которым 82% киевлян негативно относятся к нахождению палаток на Майдане.

"Вынуждены констатировать, что на территории Майдана совершается большое количество преступлений. Речь идет о тяжких и особо тяжких преступлениях. Мы сегодня, говорим о том, что милиция не в полном объеме контролирует происходящее в центре Киева. Но также большинство людей против силового разгона Майдана, поэтому мы должны найти те инструменты, те механизмы для того, чтобы освободить улицы и при этом избежать столкновений", - подчеркнул Юлдашев.

Видимо, в эти 12 зданий и переселились вместе с оружием те самые 950 человек.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/07/15/129178

Видите? Доброе слово и майданутому приятно.
Умеют же нынешние власти находить убедительные слова!
Не то что предыдущая власть.

Эдак скоро и сам майдан освободят! Тоже с помощью убеждений и добрых слов. Потому что агентам Кремля не место в сердце Украины.
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments