Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Однозначно, агенты Кремля

5 июля неизвестные в балаклавах и масках, вооруженные коктейлями молотова, битами, файерами, травматическим оружием и слезоточивым газом, напали на редакцию украинских "Вестей".

Как пишет "Украинская правда", ранее уже были попытки погрома редакции с обвинениями в "пророссийскости" политики ресурса..
Как видите, все признаки того, что неизвестные были путинскими провокаторами, агентами Кремля и ГРУ, забывшими дома паспорта, кожаные плащи и кинжалы, налицо.


Почерк неизвестных,  в количестве не менее 50 человек, которых милиция так и не обнаружила, знакОм. В точности также действовали провокаторы вокруг майдана с ноября 13-го по март 2014-го  года.

В то время как интеллигентные и милые возмущенные граждане мирно ррреволюсионировали около сцены на самом майдане.

Похоже, что давеча на майдане стреляли они же. Кличко тоже считает, что этим занимаются провокаторы. Он так и заявил: "Это деструктив или провокация". То есть, действовали агенты Кремля.

"К большому сожалению, центр Киева не является безопасным для киевлян", — констатировал Кличко.

Более того, Кличко владеет информацией, что со стороны отдельных майдановцев звучат угрозы поджечь мэрию.

Я считаю, что это деструктив или провокация — не более, — добавил он и подчеркнул, что продолжит свои переговоры с майдановцам, чтобы те освободили дороги для восстановления нормального движения.

"Им предложили место временного размещения в Киевской крепости", — сказал мэр, но признал, что протестующие, которые остались на Майдане Незалежности, отказываются от предложения переселиться в санатории под Киевом, к примеру, в Пуще Водице"

В больницы поступило 4 человека с ранениями. Если помрут, то тоже войдут в небесную сотню. А может даже их и наградят специальным орденом для майданутых с одноименным названием.

Tags: протестувальники
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments