Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В СИЗО Краснодара скончался Сергей Цапок

В медчасти следственного изолятора Краснодара скончался Сергей Цапок. В 2013 году главарь кущёвской банды был осуждён пожизненно за убийство 12 человек. Ранее по разным причинам в заключении скончались три других члена банды.
Главарь кущёвской банды Сергей Цапок, осуждённый пожизненно за убийство 12 человек, в ночь на 7 июля скончался в следственном изоляторе. Об этом РИА Новости сообщил представитель кубанского управления СК РФ.

«Причины смерти устанавливаются. Назначена проверка», — сказал собеседник агентства. Как сообщается на сайте регионального управления СК РФ, 5 июля 2014 года Сергей Цапок в связи с ухудшением здоровья был доставлен в одну из городских больниц с предварительным диагнозом «инсульт».

«После оказания пациенту необходимой помощи Сергей Цапок был переведён в медицинскую часть следственного изолятора для дальнейшего лечения. В ночь на 7 июля в ходе обхода врач обнаружил лежащего на кровати в естественной позе мужчину, который к тому моменту уже не подавал признаков жизни. При осмотре тела насильственных повреждений не обнаружено. С целью установления причины смерти назначено проведение судебно-медицинского исследования», — отмечается в сообщении Следственного комитета.

Уголовное дело об убийстве 12 человек в станице Кущёвская осенью 2010 года стало одним из самых громких в современной истории России. После этого массового убийства выяснилось, что бандиты долгое время терроризировали жителей станицы, а покрывали их некоторые сотрудники местных силовых структур.

Примечательно, что за последнее время сразу три члена банды «цапковских» свели счёты с жизнью в следственных изоляторах. Один из основных киллеров ОПГ Игорь Черных, осуждённый пожизненно, повесился 4 июля, а до этого счёты с жизнью свели Виталий Иванов и Сергей Карпенко.
http://russian.rt.com/article/39695#ixzz36n2WMa4L

Потерпевшие по делу Сергея Цапка, который скончался в следственном изоляторе, просят прокуратуру Краснодарского края не разрешать хоронить главаря банды в его родной станице Кущёвская, рядом с теми, кого он убил.
http://russian.rt.com/article/39742#ixzz36n2wbID2

Главная обвиняемая по делу о крушении «Булгарии» приговорена к 11 годам колонии

Московский районный суд Казани приговорил к 11 годам лишения свободы главную обвиняемую по делу о крушении теплохода «Булгария» - субарендатора судна Светлану Инякину. Гособвинитель просил приговорить её к 14,5 годам заключения.
http://russian.rt.com/article/39716#ixzz36n34pErK

Прокурор попросил приговорить ключевого фигуранта «болотного дела» Сергея Удальцова к 8 годам колонии
https://twitter.com/RT_russian/status/486080504752394240

Вот такие новости оттуда
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments