Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Если Маккейн говорит "черное", то это скорее всего "белое". И наоборот.

Маккейн: Путин продолжает вести себя крайне странно

Маккейн: Путин продолжает вести себя крайне странно

Сенатор-республиканец, бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил, что расценивает отказ президента России Владимира Путина приехать на саммит G8 в Кэмп-Дэвид «неуважительным», а также возмущен отсутствием на повестке саммита НАТО сирийского вопроса



Сенатор Маккейн: "Путин продолжает вести себя крайне странно. Он одержим идеей проекта противоракетной обороны, он упорно вместе с китайцами накладывает вето на резолюции Совбеза ООН по Сирии, что ухудшает его имидж в арабском мире. Я думаю, недовольство в России будет нарастать и что «русская весна» придет и в Москву»

"В связи с этим он подчеркнул, что в то время, когда по миру прокатилась огромная волна перемен, «американцы должны оказаться на правильной стороне истории», даже если их «тревожит, что будет потом». «Конечно, существует риск радикализации, – признал Маккейн. – Это не означает, что Америка должна повсюду развязывать военные действия. Это означает, что мы должны создавать коалиции и играть роль лидера. Опять же, сирийский вопрос требует американского лидерства», – заключил Маккейн.

Ну и т.д.
http://www.vz.ru/news/2012/5/17/579256.html

Tags: голос из-за океана, заграница нам поможет
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments