Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Где фотки радостных жителей Славянска, с цветами встречающих украинскую армию-освободительницу? Где видео с благодарными стариками и детишками, спасёнными от рук путинско-чеченских террористов?

Вот в город входит колонна под жовто-блакитными флагами. Из руин по обеим сторонам расхераченной освободительными бомбами улицы ей навстречу выползают ватники и колорады.

Обычно эти унтерменши не способны смеяться, но на сей раз, при виде доблестных батальонов UA, они не в силах сдержать благодарной улыбки.

Кто посильнее, спешно подымает над головой флаг Украины. Вот кто-то несёт хлеб-соль. Старуха в отдалении рвёт цветы из раскуроченной миной грядки. А рядом, только погляди, какая-то самка колорада подняла повыше своё отродье и суёт его на броню БТРа, прямо в руки солдат!

Ищу такое в Сети, не могу отыскать. Лишь фотка с четырьмя мужиками, топчущими шлёпанцами российский флаг.

Если всё же такие картинки и видео есть, прошу дать ссылку. Ведь это была бы оглушительная победа Киева. Да и те, кто верит, что нас там никто не ждёт, удовлетворённо крякнули бы от такого благолепия.



Видела ролик, где несколько женщин радуются тому, что поднялся укрский флаг над администрацией.
Читала укра, которые сообщил о том, что "танки освободителей засыпали цветами и черешней с попаданием 100%". Ясное дело, без фотографий и видео счастливых людей.

Очевидно, что все, кто поддерживал ополчение, покинули города. Потому что на собственной шкуре знают, кто такие нацгвардейцы и понимают, что они будут делать в "освобожденных городах". Тем более, что новый министр обороны уже сообщил о зачистках. Кстати, укрская пресса все больше о том, что нардеп завез хлеб в Славянск на машинке и продает его за деньги пишет. А вот про зачистки и "фильтрацию" - молчок. А зачем? Это же и так очевидно.


Фото благодетеля отсюда
Попозировать на телекамеры - это завсегда. Спаситель же!
Сегодня Порошенко наградил "освободителей" Славянска.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments