Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Новости географии

И снова CNN

Сообщая о переходе Славянска и Краматорска под контроль украинской армии, телеканал CNN поместил Славянск — город, расположенный в Донецкой области — в Крым, который ранее вошёл в состав Российской Федерации.

Подобные ошибки ещё раз подтверждают слова Cтивена Кольбера, ведущего юмористической передачи The Colbert Report на телеканале Comedy Central. Ранее он отметил, что лишь каждый шестой американец смог разыскать Украину на карте мира. Зато многие «находили» её в Гренландии, в Африке и даже в США. «Вы сейчас мне можете сказать: «Стивен, у США там нет никаких законных интересов, поскольку, согласно недавнему опросу, проведённому The Washington Post, только один из шести американцев может найти Украину на карте». Но этот же опрос показал, что чем меньше американцы осведомлены о местоположении Украины, тем больше они хотят, чтобы США вмешались в ситуацию», — сказал ведущий.

Стивен Кольбер сделал откровенное признание: «Что вам не ясно? Это Америка! Нам совсем не нужно знать, где находится какая-либо страна, чтобы послать туда войска. Да! Пиф-паф! Возможно, потом вам захочется-таки посмотреть на карте Google, где эта страна. Но уже после того, как был отдан приказ».
 http://russian.rt.com/article/39579#ixzz36gYUpNK0
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments