Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

А вот и правозащитники подтянулись

Правозащитники раскритиковали власти Киева из-за отмены гей-парада

ЛОНДОН, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Правозащитная организация "Международная амнистия" резко раскритиковала власти столицы Украины за "неспособность гарантировать защиту участникам запланированного на 5 июля парада "КиевПрайд-2014" (сексуальных меньшинств). Этим шагом, который привел к отмене мероприятия, киевские власти "послали неверный сигнал", говорится в опубликованном в пятницу заявлении "Международной амнистии".

Демократия - это вам не власть большинства. А права меньшинств. Это еще адамыч сказал. Тот который сергей ковалев.

Поэтому большинство можно убивать, резать, калечить, жечь. А что ему будет-то?
Онож большинство! Кому оно нынче нужно?

А власти должны гарантировать безопасность нетнет, не детей, инвалидов, стариков и женщин. Кто они собсно такие, чтобы их защищать? Прально. Они- представители большинства. Отсюда вывод: с ними можно делать все, что угодно. Хошь фосфорные бомбы кидаешь, хошь - кассетные, хошь из минометов херачь, а хошь - с самолетов, а можно танками утюжить. И дома их жечь. .

А вот права сексуальных меньшинств в куеве трогать нельзя.

Что значит "ожидаемые коннтрнаступления крайне правых"?
Каким образом радостный парад сочетается с  умерщвлением каких-то непонятных граждан с востока?

Это не имеет ровно никакого значения. Главное - это свобода собраний! Это ж достижение майдана!

"Значимость права на свободу собраний была ясно засвидетельствована во время акций протеста евромайдана, - отметил директор отдела "Международной амнистии" по Европе и Средней Азии Джон Дальузен. - Крайне огорчительно, что пять месяцев спустя именно те власти, которые были избраны в результате протестов, избирательно отказали в соблюдении этого права. На прошлой неделе во время встречи в МВД (Украины) нас заверили, что порядок на данном мероприятии будет обеспечен".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1299640

Э-эх!
Продадут европейцы собственными силами выращенных нациков. Придется в следующий раз им заткнуться и слушаться европейских кураторов. А за ближайший год до следующего парада им следует принять и полюбить европейские ценности.

Ибо москалей убивать можно.
А противиться гей-параду - ни в коем случае нельзя.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments