Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

А зачем они уток отравили?

Или они сами отравились, как Музычко самоубился?
Или это титушки или агенты ГРУ гадют?

Или эти утки, судя по всему, замазаны в гнусных связях с бывшей властью и за это понесли справедливое наказание?. Или они все оказались сепаратистками и террористками?

В бывшей резиденции Виктора Януковича «Межигорье» неизвестные отравили 61 утку.
03 июля 2014, 20:35
Как пишет украинская газета «Вести», о произошедшем сообщил бывший заведующий отделом птиц Киевского зоопарка Богдан Швайка. Именно он сейчас занимается зверинцем на территории резиденции экс-президента Украины. Швайка заявил, что работники ветеринарной службы провели вскрытие птиц и выяснили, что пернатых отравили.

После государственного переворота, Виктор Янукович был вынужден покинуть свою резиденцию, в которой находился целый зоопарк - страусы, антилопы Канна, различные виды птиц, а также целое стадо свиней. В последние месяцы охрану «Межигорья» осуществляет так называемая экосотня.



Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39279#ixzz36X5ttHVF
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments