Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

День независимости

Их дурацкий плеер не вставляется в жж.
Поэтому смотрите видео тут
http://www.golos-ameriki.ru/content/podelis-transcript/1951047.html
С 5-й минуты по скайпу Данила Гальперович:
Праздничный прием на 4 июля в посольстве США в Москве – точнее, в резиденции посла США в Москве, которая называется Спасо-Хаус, недаром считается среди многих дипломатических приемов в Москве одним из самых открытых, дружелюбных и, в общем, неформальных, располагающих к тому, чтобы здесь люди знакомились, говорили о насущном и не только. Здесь сегодня очень много людей, но надо сказать, что есть ощущение того, что напряженность в отношениях между Россией и США отразилась на этом приеме.

Перед нами сегодня выступила новый временный поверенный в делах Соединенных Штатов в России Шила Гуолтни. Перед тем, как она выступила, морские пехотинцы США вынесли флаг морпехов и флаг США. Прозвучали два гимна, причем российский гимн прозвучал первым, после чего Шила выступила и сказала, что отношения России и США переживают не самое лучшее время: что после нарушений, которые Россия допустила в Украине, отношения серьезно обострились, несмотря на то, что им насчитывается более 200 лет. И она выразила надежду на то, что эти отношения снова будут нормальными.
http://www.golos-ameriki.ru/content/podelis-transcript/1951047.html

Только вот не понимаю, почему в день самоопределения США, которое произошло 238 лет назад с нарушением всех международных норм, действующих на тот момент, недопосол США в России Шила Гуолтни не говорила про Крым.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments