Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Раз уж им запрещают...

Оригинал взят у unilevel в post
Пора депутатам пойти навстречу нашей либеральной интеллигенции. Надо не просто разрешить публичные маты, но даже обязать. Правда, в одном случае: когда речь идет об украинских общественных и политических деятелях. Ну, принято там на Украине так. Своеобразие национальное. Надо его уважать, чего. Наши интеллигенты старательно же говорят "в Украину". Так и здесь - мат украинским политикам очень приятен, это знак большого уважения. С другой стороны, творцы смогут отвести душу легально.

Еб…ат Порошенко заявил…
Пи…юк Яценюк отметил…
Пидор Ляшко прибыл…

А как не употребили в прессе уважительное определение - штраф. Второй раз не употребили - лицензию на стол. Само собой, правило действует только для либеральных средств массовой информации. Они же больше всех нынче страдают.

Кстати, почему только в отношении украинских деятелей? Пусть и к своим соратникам применяют. Раз уж им так не нравится закон.
Тем более, что они уже отметились.
Например,Ольга б**дь без запятых Романова баллотируется в мундепутаты.
Разъяренные ма**ы занялись правозащитной деятельностью..

Тем более, что они сами себя так называют. Надо бы уважить. Не стоит запрещать.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments