Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Представитель Госдепа США Харф о беженцах Украины: «Это они навещают своих «бабушек»

Представитель госдепартамента США Мари Харф во вторник вновь усомнилась в точности доклада Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) о беженцах с Украины в Россию.

«В заявлении УВКБ ООН не было сказано, что 110 тысяч украинских беженцев бежали с Украины в Россию. Там сказано, что это число людей, которые в какой-то момент пересекли границу. Может статься, что они навещают бабушку и едут обратно, — заявила Харф. - Всего лишь 9,6 тысячи человек подали прошения на убежище в России».

По данным УВКБ ООН, 110 тысяч человек прибыли с Украины в Россию, еще 54 тысячи стали внутренне перемещенными лицами, то есть, были вынуждены покинуть свои дома, но не выезжали за пределы страны.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/01/predstavitel-gosdepa-ssha-kharf-o-bezhencakh-ukrainy-eto-oni-naveshhayut-svoikh-babushek.html



Дада. Я помню. В Ростовской области великолепный горный воздух. А теперь выясняется, что там живет 110 000 бабушек, ожидающих своих унучков из Украины.

Кстати, по данным ФМС на 26 июня 95 тысяч человек обратились за определением своего статуса - либо признать их беженцами, либо за правом временного убежища, либо за гражданством.

Но эти данные не убедили ни ООН, ни оплот.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments