Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В центре Киева прогремели 4 взрыва, есть пострадавшие

В центре Киева на улице Садовой прогремели четыре взрыва. По предварительным данным, подрались представители Самообороны.

«Взрывалось что-то с газом», — сообщил журналист Дмитрий Чигрин в Facebook.

Как пишет NewsOboz.org со ссылкой на LB.ua, возле Верховной Рады на Садовой улице подрались представители Самообороны Майдана.

В драке принимали участие 14-ая сотня, которая охраняет парламент, и другие представители Самообороны, которых пока что идентифицировать не удалось. При этом присутствовал батальон «Киев-1».

О причинах драки пока что ничего не известно. Ее свидетели пояснить корреспонденту издания, почему она возникла, не смогли.

Во время стычки были взорваны три светошумовые гранаты «Терен» и брошена бутылка с коктейлем Молотова, но она не разбилась и не загорелась.

Есть один пострадавший, ему оказывают помощь врачи скорой.

Стоит отметить, что под Верховной Радой сегодня проходил очередной митинг валютных заемщиков, которые перекрыли уличное движение. И там стреляли.

"Восторженные мудаки" не устают сегодня радовать.
Сорри. Термин не мой.
Недоминистра обороны.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments