Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Киев: под Верховной Радой бьют депутатов

Под Верховной Радой били депутатов и стреляли. Представители Самообороны Майдана не выпускают нардепов с черного входа Рады.

Жертвой потасовки стал народный депутат Сергей Пашинский. После того, как он, выйдя из здания парламента в сопровождении правоохранителей, подошел к машине, на него напала группа самооборонцев. Они не дали Пашинскому сесть в авто, разбили ему очки и силой затолкали в здание Рады, крича вслед: «На работу!», тем самым пытаясь заставить работать парламентариев до конца рабочего дня. Потом между бойцами Самообороны возник внутренний конфликт, после чего один из бойцов сделал в воздух четыре предупредительных выстрела.

За что били нардепов, понятия не имею. И знать не хочу. Это их внутренние разборки. И чем их больше, тем лучше. Пусть жрут друг друга.




Считаю, что Пашинского надо наградить орденом "небесной сотни" №1
Потому что можно сказать, что это ее создал.
Отец-основатель.
Помните, как он вывозил снайпера с винтовкой с майдана как раз в тот день?

Так что, заслужил

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments