Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

СБУ: Ляшко предатель! Он сливал позиции украинских военных на востоке своему покровителю (+ ВИДЕО,ФО

Олег Ляшко который притворяется ярым националистом и патриотом Украины в действительности шуллер и предатель.

Об этом нам сообщили наши источники в СБУ. Впоследствии служба предоставит официальную информацию, рассказывает корреспондент ELISE.COM.UA

«Ранее Ефремов сообщал о том, что Ляшко 5 раз летал в Москву. Это действительно прадва. С 5 встреч, 4 предатель Ляшко провел в компании своего покровителя Левочкина и пока неизвестных человек, вероятно сотрудники ГРУ.

Источники в СБУ сообщают, что Ляшко сливает позиции наших военных. Никакого батальона у него нет, это его охрана. Скотина ходит на востоке и «чует» позиции украинских военных а затем сдает их Левочкину. Это очень опасная повтора. Против него буде» возбуждено дело «, — говорит наш корреспондент со ссылкой на СБУ.
ну и т.д.
Видео можно посмотреть по ссылке

http://elise.com.ua/?p=22721

У власти на Украине был агент Кремля Янукович
Поэтому другие неизвестные агенты Кремля организовали Майдан. Где собралось несколько тысяч агентов Кремля, которые за полгода разрушили центр Киева. И воевали с агентами Кремля под названием Беркут. Потом агенты Кремля дали приказ Беркуту отойти, а сами посадили на крыши зданий снайперов, которые начали стрелять в агентов Кремля с той и с другой стороны.
Агент Кремля Янукович скрылся в России, а агенты Кремля Яценюк и Турчинов были назначены агентами Кремля из Рады ио.
В мае выборы президента выиграл агент Кремля Порошенко. Второй была агент Кремля Тимошенко.  И новую власть поддерживают агенты Кремля из ЕС и США.
И это не считая агентов Кремля рангом помельче - от министров до профессоров ВУЗов в триколорных подтяжках и уличных титушек
А кроме того, Кремль засылает других агентов Кремля в кожаных  плащах с кинжалами и непременно на Приорах.
И ляшко.

Эдак скоро и фарион назначат агентом Кремля. И тягнибока.

Кажется, все стройно. Без ошибок.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments