Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Просто открыли огонь. Без предпреждения, без каких-либо слов..."
"Нас били не щадя. Стреляли по людям. Стреляли по автобусу прямо в бензобак. Мы ожидали, что по нам ударят артиллерийским огнем.

С нами были только работники прессы и матери, военнослужащих не было"



Тут возник законный вопрос. А почему украинские журналисты целехоньки и никогда не страдают от боевых действий?

Ответ: потому что им не нужно никуда ездить. Всю нужную информацию им присылают.

Недостоверную информацию, без видео- и фотоподтверждений, за которыми в горячие точки  едут российские и иностранные журналисты. И погибают там. А укрским журналистам этого не нужно. Зачем?

Ведь их публика сжирает как свинья всю опубликованную инфу.. Не подкрепленную ничем, кроме заявлений СНБО. Да и псаки верит безоглядно. Данным ООН не верит, а укроСМИ и социальным сетям - безоговорочно.

Причем, врать их СМИ толком так и не научились. Постоянно прокалываются.

Вот, например, сегодняшнее сообщение о том, что в Славянске прошла акция протеста против "боевиков". Против стрельбы в жилых районах города и требованием прекратить обстрел сил АТО,

Вы можете себе представить граждан Славянска, которые требуют от Стрелкова прекращения обстрела Карачуна, откуда укрская армия бьет по городу? А укрские СМИ пишут об этом без сомнений. А граждане уркаины это все едят и не морщатся.


249
В точности такое же сообщение было опубликовано практически во всех укроСМИ. Без видео и фотографий. Например, в цензор нет

Так что, нет нужды где-то добывать информацию, куда-то ездить, рисковать своей жизнью. СНБО пришлет все, что нужно.
Хорошо быть укрожурналистом!
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments