Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Хакеры из Green Dragon заявили о взломе интернет-сервисов ПриватБанка


Сайт " Привата " отключён, база кредитных и дебитных карт украдена

Официальный сайт «ПриватБанка» в течение нескольких часов был недоступен для пользователей всей Украины. Хакеры группировки «Green Dragon» заявили, что взломали систему банка.

"Сайт ПриватБанка выключен. Доступы клиентов к онлайн-банкингу украдены. База кредитных и дебитных карт клиентов банка также в наших руках. Нам не хочется причинять вред простым клиентам банка, однако, держа деньги в нем, Вы косвенно финансируете убийства жителей Донецка и Луганска, так как Коломойский финансирует войну и наживается на ней, продавая армии нефтепродукты по тройным ценам.

В связи с вышеизложенным, мы создаем «мирный коридор» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать вплоть до 4 июля. В течении 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства с Ваших кредитных карт и счетов, будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи Востоку Украины".

http://lenta.ru/news/2014/06/30/privat/
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments