Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Заявление Конгресса интеллигенции.


"с москалем приемлем один язык — пулеметный"

"На москаля хватит пуль и минометов.
Лишь бы силы духа хватило.
С врагом не смиряются.
Его из любви к своей земле уничтожают»
Фарион, депутат

"Мне все равно, сколько вам лет, шестнадцать, двадцать,
двадцать пять, пятьдесят, мы придем к каждому,
пуль хватит на всех"

Боевик. ПС.


"Здравствуете, андрей"))

То, что они заявляют - не так важно. Ибо очевидно. Поэтому, приводить заявление конгресса бандеровцев и расшифровку ролика не буду. Смотрите сами. Обращайте внимание на терминологию (аннексия Крыма, сепаратисты и проч.).

Но краткий пересказ "заявления" приведу.
Они, ясное дело, за "мир во всем мире", "против раскола общества, который устраивает Путин", "против ограничения "свобод", которое под шумок устраивают власти" (только вот непонятно как их в последнее время ограничили и в чем),

"Страдают" за погибших в Новороссии россиян, обвиняют власти в разжигании там конфликта и в "подстрекательстве",
Короче говоря, Россия - абсолютное зло. Тоталитарное, мерзкое, душащее свободу настоящих интеллигентов, которые своей задачей видят помогать в поиске "компромиссов" и проводить "содержательные диалоги" .

По их самомнению "значительная часть людей, формально принадлежащих к этой прослойке, проявляет расторопную готовность исполнять любые желания и одобрять любые безрассудные и даже самоубийственные действия власти. Но тем, для кого понятия честь, совесть, ответственность перед страной, народом и историей что-то значат, следует не отчаиваться, не опускать руки, доносить правду до людей всеми возможными способами, разоблачать ложь, искать мира в собственном обществе и активно выступить против тех, кто осознанно или в бездумном угаре творит огромное зло"

А это означает очередное "рус, сдавайся", потому что ты сволочь, которая не дает жить не только свободолюбивой и демократичной уркаине, но и всему миру. А себя они относят к тем самым миротворцам и совести уже не нации, а всего мира.

Так что, текст заявления выкладывать смысла нет. Ибо эти "интеллигенты" мыслят ортодоксально и без сомнений в своей правоте. Потому что истинно веруют в новую религию. В торжество "демократии". И в свою собственную непогрешимость. Потому что они-то правы. Они - "честь, совесть, они ответственны перед страной, народом и историей" А остальные - "прослойка, продавшаяся власти".

Граждане, мыслящие аналогично, как раз и пришли к власти в уркаине. И именно там нынче воплощаются идеи, которыми бредит наша "интеллигенция" уже второй век. О том, что есть "правильные и неправильные люди". О том, что есть граждане первого сорта и остальные.

О том, что с "неправильными людьми" надо что-то делать - исправлять их, перевоспитывать, менять "русскую матрицу", а если не получится, то "ликвидировать 40-50 миллионов путинского электората", а то эти "патриоты" в своем "угаре творят зло".

Чем нынче и занимаются на Украине в прямом смысле украинские интеллигенты. Которые наконец дорвались до власти. Ликвидируют. Режут. Жгут. И, по мнению нашей "интеллигенции" с теми, кого они убивают, надо проводить "содержательные диалоги". Видимо, такие, какие проводил сергей адамович ковалев в Чечне. Не зря он среди подписантов.

Так кто же они, эти честные и неподкупные интеллигенты, которые не принадлежать к "прослойке"?

Вот они.
Все те же, все там же

Владимир Войнович, Андрей Липский, Людмила Алексеева, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Людмила Улицкая, Ирина Прохорова, Лев Пономарев, Алексей Симонов, Светлана Ганнушкина, Татьяна Лазарева, Владимир Мирзоев, Валерий Борщев, Андрей Смирнов, Виктор Шендерович, Игорь Иртеньев, Александр Белавин, Леонид Никитинский, Андрей Зубов, Леонид Гозман, Марк Урнов, Борис Дубин, Владимир Кара-Мурза ст., Александр Рыклин, Игорь Яковенко, Андрей Пионтковский, Наталья Фатеева, Мариэтта Чудакова, Константин Азадовский, Лев Гудков, Евгений Цымбал, Елена Мовчан, Григорий Амнуэль, Леонид Чубаров, Игорь Глек, Владимир Волков, Ашраф Фаттахов, Николай Прокудин, Наталия Никольская, Елена Гришина, Светлана Езерская, Анатолий Вершик, Валентин Журавел, Елена Раскина, Марина Громова, Евгений Калакин, Ирина Боганцева, Александр Оболонский, Валерий Комбаров, Мария Дмитриева, Аркадий Кузнецов, Владимир Рихтер, Владимир Раскин, Владимир Кржевов, Станислав Шипунов, Андрей Збарский, Михаил Лавренов, Алексей Васильев, А. Фаттахов, Эрнст Черный, Сергей Карамов, Елена Боева, Елена Раскина, Борис Соколов, Елена Букварёва, Нина Дымшиц, Глеб Шульпяков, Любовь Сумм, Олег Хлебников, Вероника Долина, Лев Тимофеев, Наталья Мавлевич, Михаил Айзенберг, Виктор Есипов, Виктор Ярошенко, Евгений Сидоров, Марина Бородицкая, Ольга Ильницкая, Константин Кедров, Елена Кацюба, Максим Немцов, Алина Витухновская, Ирина Балахонова, Александр Гельман, Татьяна Калецкая, Виктор Васильев, Нина Катерли, Сергей Ковалев, Екатерина Пригорева, Алла Назимова, Виктор Шейнис, Ирина Левинская, Грета Выборна, Марина Вишневецкая, Петр Образцов, Лев Тимофеев, Игорь Яркевич, Сергей Гандлевский, Вардван Варжапетян, Маргарита Хемлин, Э. Логвинская, Валерий Мастюк, Татьяна Ворожейкина, Ефим Хазанов, Юрий Вдовин, Ольга Максакова, Екатерина Гайдамачук, Татьяна Романенко, Анна Дадеко -

See more at: http://nowar-kongress.com/?p=525#more-525




А где шац, альбац и кац? Почему их нет в списке интеллигенции? Лазарева есть, а шаца нет. Как же так?
И сергей адамович в конце списка.  А ведь он должен быть первым. Потому что именно его идеи "сдаваться и вашей жизни ничего не угрожает" используются в нынешней позиции "интеллигентов" во главе с Войновичем.

А что касается "наступления тоталитаризма", то эта публика как-то уже писала на эту тему письмо".

"Реставрация тоталитаризма", по их мнению, это несколько законов:
"О клевете", "О запрещение пропаганды нетрадиционного секса среди несовершенолетних", "Об оскорблении чувств верующих".
И об "иностранных агентах". И, кстати, в подписантах сплошь они. Те самые, которые пасутся в России за счет иностранных грантов.

Это исчерпывающий список законов. Других они в пример ужасов тоталитаризма не приводят.
Вот такой кошмар творится у нас в стране.

Ни поклеветать, ни попропагандировать нетрадиционный секс, ни пооскорблять чувства верующих, ни пожить за счет бюджета оплота.
Надо срочно устраивать майдан. Потому что жить в таком тоталитарном обществе, где все запрещено, нельзя. Хуже же быть не может.

Вот они и стараются изо всех сил.
И да. Надо продолжать их выкуривать из России. Сами они никак не догадаются. И смысл того, как с ними поступили в зале Центрального Дома журналистов, им не доступен. Ибо они всегда правы и непогрешимы. И их "за шо"?
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments