Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Позвонили родственники из Крыма - Россия продолжает творить БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!!

Несмотря на массовые протесты крымчан, повышены пенсии и зарплаты бюджетникам. Введены выплаты за рождение второго ребёнка. Племянник, перешедший служить в Черноморский флот, теперь вместо 250 долларов получает зарплату в 3000 долларов и к 1 сентября получит квартиру. Агрессоры из России, точнее, из мэрии Москвы, полностью обновили медицинское оборудование в двух больницах и трех поликлиниках, этот процесс продолжается. Кроме того, обновлен парк общественного транспорта. Служба спасения Крыма получила новые автомашины, современное оснащение и оборудование, и даже самолет в своё распоряжение. Такие вот результаты русской оккупации :^(



Не, можно, конечно, не верить.
Потому что "кто-то кому-то позвонил", а "официальных ссылок нет", как пишет жесткая веганка из США, которая нынче пасется у меня в журнале.

Есть, есть официальные ссылки. О том, что в Крыму наводят такой же порядок, как в России.
А в России все так и есть, как пишут родственники Алексея.
Это для них фантастика - материнский капитал, зарплаты офицеров, новое медоборудование, новый общественный транспорт.

А мы ведь к этому привыкли. Не так ли? Уже не замечаем. Другие проблемы беспокоят.

Муж в прошлые выходные был на островах. Говорит, по Волге курсирует судно, а там несколько человек. Они причаливают к островам и к берегу и собирают  мусор. В черные мешки. И увозят. И это не в парках города, а в лесу и на островах. Можете себе представить? Даже туда руки у городских властей дошли.

И да. Муж у меня врач. В его отделении медсестры зарабатывают до тысячи долларов. А врачи - до двух. И это считается малооплачиваемая больница. Потому что детская. Во взрослых врачи и сестры зарабатывают гораздо больше.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments