Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Диктатура, это -

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Диктатура, это -

Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

хорошо, если это диктатура народа.



Вот прогрессивное сообщество говорит о том, что в Ливии была диктатура. Да, была, народная джамахирическая диктатура. Где большая часть общества навязывала свои порядки, меньшей части общества с помощью избранных в народные комитеты Джамахирии. И это Хорошо.


Говорят что в Белоруссии диктатура, да, диктатура, большей части общества по отношению к меньшей его части с помощью обычных выборов власти. И это Хорошо.


Говорят что в Иране диктатура, да, диктатура верующего Иранского народа который на референдуме отдал власть в руки религиозного совета аятолл, исламское духовенство, которые следит за тем, что бы исполнительная власть действовала строго в соответствии с исламскими принципами и в интересах народа Ирана. А исполнительная власть выбирается как в любой республике на прямых выборах по средством тайного голосования. И это хорошо.


Однако почему то почти никто не говорит, что на западе, в капиталистических странах, тоже диктатура. Диктатура капитала и его владельцев.


Но отнюдь не всегда демократия обеспечивает легитимацию диктатуры.  И если в Ливии, Иране, Белоруссии, диктатура легитимна, потому что избрана народом. То на западе, диктатура не легитимна. Потому что западных олигархов и капиталистов никто не выбирал.


А мир летит к чёртовой бабушке, потому что западная элита,  не избранная народом, никогда добровольно не откажется от своей власти денег. А именно эта денежная власть и доводит современный мир до ручки.


Так что дамы и господа, диктатура, диктатуре рознь. И ваш покорный слуга, является сторонником диктатуры, но народно избранной диктатуры, которая действует в интересах избравшего его народа, или самого большого социального класса.


Ну а рассматривая опыт диктатуры в Ливии, Иране и Белоруссии, должен вам сказать, что народа избранная диктатура это:



  • Это чистые и убранные улицы.

  • Это сверхнизкая уровень наркомании.

  • Это право на труд и низкий уровень безработицы.

  • Это качественное обеспечение человеческой жизни.

  • Это первоклассные медицинские учреждения.

  • Это многосторонние углублённое образование.

  • Это здоровые и счастливые семьи.

  • Это пропаганда нравственности, высокой морали и культуры. Вместо бескультурья, пошлости и развращенности.


Это когда государства, работает во благо, всего народа, всего общества.



Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments