Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Данные опроса ВЦИОМ

Интересные данные, правда? 
Наш народ не разочаровал в очередной раз. Спокойный, терпимый, доброжелательный. Если его не раздражать понапрасну. 
И кто там говорит, что все пропало, люди стали злые, не терпят инаковости? 
Удивительно, что ко всем наши люди относятся терпимо, кроме лиц нетрадиционной ориентации. 
Я думаю, что это связано с тем, что эти самые нетрадиционные слишком крикливые и навязчивые. И непременно хотят выделиться и продемонстрировать свои предпочтения. И почему-то лезут в нашу жизнь. Вот и получают результат. 

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 14-15 апреля 2012 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

  Какие чувства Вы чаще   всего испытываете, если доводится общаться с ...   (закрытый вопрос, один ответ по каждой позиции)  
     Человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией    Человеком другой национальности    Человеком более богатым и влиятельным, чем Вы    Человеком другой веры            Человеком с другими   интересами и ценностями (болельщиком другой команды, поклонником другой   группы, сторонником другой партии и пр.)    Человеком менее богатым и уважаемым, чем Вы  
  Негативные эмоции, антипатию, напряжение    45    10    9    7    6    3  
  Спокойствие, никаких особых эмоций не испытываю,   общаюсь так же как и с любым другим человеком    38    79    76    80    79    85  
  Положительные эмоции, интерес, легкость    3    9    9    9    10    8  
  Затрудняюсь ответить    14    3    5    4    5    4  
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112769
Они сокрушаются, что нормальные люди испытывают к ним иррациональное отвращение. И это, якобы, неестественно и нетолерантно. Вот к ним почему-то надо испытывать уважение и любовь:


Фото: papermag.com

Не знаю, как у кого, но у меня вряд ли это получится. 
И вот это как-то ближе и понятнее:


И почему мне кажется, что если бы они так не гордились и не выпячивали свой способ удовлетворения естественных человеческих надобностей, то к ним относились бы гораздо лояльнее?

Tags: быдлосовкизм, опрос
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments