Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Украина и ЕС подписали экономическую часть соглашения об ассоциации

В чем суть соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС

Среди целей соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: создание ассоциации, постепенное сближение между Украиной и ЕС на основе общих ценностей, углубление экономических и торговых отношений, усиление сотрудничества в сфере правосудия, свободы и безопасности.

В приоритете находится экономическая составляющая. Особое внимание уделяется положению о зоне свободной торговли Украина-ЕС (ЗСТ), которая должна обеспечить постепенную интеграцию экономики Украины во внутренний рынок ЕС. Часть соглашения затрагивает вопросы установления принципов сотрудничества в ряде секторов: энергетика, промышленная политика и предпринимательство, налогообложение, туризм и другие. Также определяются механизм и пути получения Украиной финансовой помощи со стороны ЕС.
Всего соглашение насчитывает более тысячи страниц, а по своей структуре состоит из преамбулы, семи частей, 43 приложений и трех протоколов. Приоритетными являются экономические аспекты соглашения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140627/1013800733.html#ixzz35pFDNvBg

Порошенко собирается сидеть на двух стульях.

То есть, сохранить ЗСТ и с ЕС и с СНГ.
Считает, что так будет "удобно" всем.

Но злая Россия не хочет такого добра. Самым наглым образом. И собирается развязать "торговую войну". Это вдобавок к газовой.

А вот миротворец порошенко хочет сесть за стол переговоров и убедить злобного Путина, что ведь это очень удобно - когда нет таможенных пошлин ни на западной, ни на восточной границе Украины. Ведь голодной,нищей и полуразрушенной России для того, чтобы выжить, необходимо завалить всю страну товарами из Украины и ЕС.

А защищать своих производителей глупо и бессмысленно.
Будет очередной "рус, сдавайся", европа во главе с юкрейн идет.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments