Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Турчинов признал, что разведка Украины дезинформировала его о планах России


Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов рассказал, как страна готовилась к войне с Россией. По его словам, силовики систематически дезинформировали руководство страны о возможном военном вторжении со стороны России, которого так и не произошло.
26 июня 2014, 11:29

«Где-то по десять раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено - обычно это было в три - четыре часа утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом. Но её не произошло», - рассказал Александр Турчинов в интервью «Новому времени», которое выйдет завтра.

Вместе с тем, по его словам, в марте украинская армия не была готова к возможным военным действиям. «Министр обороны доложил мне, что мы можем противопоставить... аж 5 тыс. человек. По всей Украине», - подчеркнул Турчинов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38231#ixzz35mYQBjB1

Э-эх, Россия, упустила момент

А какая хитрая укрская разведка!
Всю Украину в тонусе держал.
Да и армию починили за это время. Правда, пришлось напрячься. Всей Украине.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments