Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Чего это они???


"Среди звезд, которые отказались ехать в Украину, оказались Aerosmith, Мирей Матье, Кристина Орбакайте, Надежда Кадышева, Чулпан Хаматова, группы "Алиса", "Наутилус Помпилиус" и другие. Только в июне в Киеве отменили свои выступления Tori Amos, Die Antwoord, Deftones, Skillet, Enter Shikari, Wolfmother, Wild Beasts".
http://rus.newsru.ua/rest/18jun2014/zirky.html

В апреле:
"В частности, деньги уже возвращают за билеты на концерты Владимира Кузьмина, Александра Розенбаума, Хора Турецкого, Сергея Пенкина, групп "Алиса", "Кукрыниксы", "Наутилус Помпилус", балета с участием российских звезд и на спектакль Юрия Куклачева".
http://life.pravda.com.ua/society/2014/04/22/164639/

В июне
"Звезды массово отменяют концерты в Украине. «Депеш Мод», Мирей Матье, Джастин Тимберлейк, «Симфоническое кино» и вот уже долгожданные «Аэросмит» тоже отказались ехать в Киев".
http://startruth.stb.ua/2014/06/16/aerosmith-otmenili-kontsert-v-kieve/

А кроме них Розенбаум, Аллегрова, "Виртуозы Москвы". И Охлобыстин.
И "Рамштайн"

Пишут, что "боятся"

Да и вообще:

"На сегодняшний день все концерты иностранных артистов в Украине отменены. Национальная корпорация развлечений, один из самых крупных организаторов шоу, практически свернула свою деятельность у нас в стране.
Концертные агентства переживают очередной кризис — выступления артистов в Украине сведены к нулю. Менеджеры иностранных звезд в частной беседе подтверждают, что боятся ехать в нашу страну. В связи с этим, например, Государственный департамент США просит своих граждан воздержаться от поездок в Украину. По своим причинам концерты в Украине отменили и российские звезды.
— До конца этого года нет ни одного подтвержденного контракта с известными артистами, — рассказала «ФАКТАМ» директор пиар-компании Ольга Стельмашевская. — Сейчас страна переживает переломный момент во всех отраслях, в том числе и в шоу-бизнесе. Гастрольная жизнь у нас фактически замерла. На это есть много причин. Хотя мы вместе с российскими промоутерами, как могли, боролись за каждого артиста. Никто не заинтересован рушить бизнес, этот специфический рынок, существующий вне политики. И не нужно здесь искать подводных камней. Крупные западные промоутеры не хотят рисковать своими артистами, вот и отменяют концерты в Украине. К нам могут приехать только те, кто принимает решение сам. Например, итальянский тенор Алессандро Сафина, грузинский хор"…
http://fakty.ua/182717-kto-i-chto-zastavlyaet-zarubezhnyh-artistov-massovo-otmenyat-koncerty-v-ukraine

Да. Грузинский хор - это круто.
Это отлично сочетается со немоскальскими скачками. Под грузинское многоголосие.

А что же Макаревич, Шевчук, Басилашвили, Жванецкий и остальные? Почему они не пользуются возможностью?
Не понимаю.
Tags: новости культуры
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →