Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Публицист Николай Стариков: «Для них честные выборы - как солнечный свет для вампира»

Н.В. Стариков:

"сегодня в общественной жизни России, участвуют одни и те же персонажи. Сегодня он активист-гомосексуалист, завтра рукопожатный блогер или боевик на акции оппозиции. Сегодня он «за честные выборы», а завтра помогает осквернять храм. Нет убеждений - есть маски. Это все одна большая команда... 6 мая мы видели, как это ни смешно звучит, боевиков из сексуальных меньшинств. При этом они к парням из ОМОНа лезли вовсе не с поцелуями. На любых подобных мероприятиях вы увидите одни и те же персоналии".


" Ведь каждому взрослому человеку понятно, что президент Путин, который набрал 63% голосов, не имеет права и не должен уходить в отставку, если на Чистых прудах спит сотня оппозиционеров. Это ведь ясно. Зачем тогда вытаптывать газон? Тем, кто им платит, кто стоит за российской провокаторо-оппозицией, не уход Путина нужен, они прекрасно понимают нелепость таких требований от кучки людей. Им нужно давление на президента, чтобы добиваться уступок России на международной арене, где мы занимаем сегодня весьма прагматическую, а значит, антизападную позицию"

."
Если штрафовать Удальцова на 1000 рублей и отпускать, чтобы на следующий день вновь задержать, то ничем хорошим это кончиться не может. Нужно ужесточение наказания. Причем не только увеличение штрафа. Нужны общественные работы. Труд на свежем воздухе хорошо прочищает мозги. Можно и не на свежем. Например, выносить судна и утки в домах престарелых и больницах. При этом полезным будет снимать весь этот «труд» и показывать его по телевизору. Нужно убирать романтику от «оппозиции». Наши «оппозиционеры» - точно не романтики"

Подробнее тут.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment