Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Бедная, бедная уркаина. Все сама, все сама

23 июня учебный центр Национальной гвардии Украины в рамках официального визита в Украину по вопросам региональной безопасности и содействие в сфере безопасности посетил Грегори Кошнер. В госдепартаменте США мистер Кошнер отвечает за направление военной помощи.

Находясь в Украине лишь несколько дней, чиновник выразил желание встретиться с командованием Нацгвардии на базе учебного центра. Цель визита всей делегации, прежде всего, - ознакомиться с особенностями подготовки личного состава НГУ и обсудить возможные направления сотрудничества.

В состав делегации вошли программный аналитик Государственного департамента США Рени Сильва, военный атташе Посольства США в Украине Майкл Скэггс, начальник отдела военно-политического сотрудничества Посольства США в Украине Элизабет Бентос, представители политического отдела Посольства США в Украине Эми Ван Берен, Дэймон Смит Алексей Павлов .


Встреча состоялась с участием заместителя Министра внутренних дел Николая Величкович и заместителя командующего Национальной гвардии генерал-майора Николая Балана.


Гостей ознакомили с процессом подготовки резервистов, рассказали об учебном курсе и показали учебные места, где тренируются военнослужащие.

В завершение визита Грегори Кошнер отметил ту нелегкую работу, которая была проведена по организации процесса подготовки резервистов. Он также отметил, что по возвращении в США инициировать перед Госсекретарем рассмотрение возможности предоставления как материальной помощи Нацгвардии Украины, так и в виде консультаций в рамках подготовки резервистов.

Уже неоднократно отмечалось, что вопрос предоставления помощи Нацгвардии обсуждается и решается на высших уровнях руководства США.


Пресс-служба Национальной гвардии Украины

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1085601


Не надо верить злым наветам. США желает уркаине только блага.
И помогает от чистого сердца. Потому что жалеет.

А кстати, какой официальный статус нац.гвардии?
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments