Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Коломойский против прекращения огня на востоке Украины


КИЕВ, 20 июня — РИА Новости. Главным противником прекращения огня и каких-либо контактов с ополченцами юго-востока Украины является олигарх Игорь Коломойский, сообщил источник в СНБО Украины.

"Во время рабочей поездки (президента Украины Петра) Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов", — сказал РИА Новости в пятницу вечером источник на условиях анонимности.


Де-факто Украина развалилась.
И дело не в Новороссии.

Под шумок на территории бУкраины появилось новое образование, которое уже вовсю называют "коломойский каганат", куда входит Днепропетровская и Одесская области.

И они не воюют с Киевом. Они просто ему не подчиняются.
Уже в открытую.
Но с самого начала было ясно - плевать они хотели на президентов и всяческие рады.
У них там "целостность, унитарность и единовластие".

Причем, вотчину Коломойскому подарил сам Киев.

Так кто "сепаратист"-то?
Подчиняться же коломойский не хочет в том числе и по причине того, что в ультиматуме порошенко главный пункт - разоружение "незаконных военных образований"
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments