Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Об украинской картошке

Россия запретила ввоз украинской аграрной продукции.

Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"… газовая агрессия, экономическое давление, так как сегодня Россия запретила ввоз украинской аграрной продукции на территорию России, финансовое давление, и самое главное, срыв любого мирного процесса", - заявил премьер-министр.

http://112.ua/ekonomika/rossiya-zapretila-vvoz-ukrainskoy-agrarnoy-produkcii-yacenyuk-75678.html

Мало того, что Россия устроила майдан, мало того, что не пускает уркаину в европу, мало того, что купила всех политиков, в первую очередь Порошенко и Йулю,  так еще и картошку отказывается закупать!

Вот ведь какая агрессивная! Газ не хочет бесплатно отдавать! Ей деньги предлагают, а она агрессивно отказывается!
Кстати, тут народ корил Миллера за то, что тот разрешил уркаине закачивать газ нахаляву все то время, пока шли переговоры.
Вопрос: раз не договорились по газу, то по какой цене Украина забрала весь этот газ, которого "ей хватит до осени"? Не по 485 долларов за тыс.куб. ли? И кто этот газ будет оплачивать осенью? Когда Россия в очередной раз захочет вечером деньги?

Война - это крайняя мера. Не будет Россия сейчас вводить войска на Украину. Только в крайнем случае.
Когда закончатся все  другие способы решения проблемы, а именно дипломатические, политические и экономические. А если кто-то вдруг считает, что нужно срочно хватать шашку и махать ею из-за того, что "Путин бездействует, и его рейтинг с 85% упадет до 19%", то вам сюда.

http://shrek1.livejournal.com/450255.html

Кстати, забавно выглядят стенания яценюка о том, что Россия "не хочет укрской картошки" на фоне того, что Порошенко прекратил сотрудничество в ВПК, что приведет к падению ВВП Украины до 10%. Смех и грех. Интересно, они иногда встречаются? Обсуждают ли насущные дела?

И да. Должники всегда страдают от "финансового давления". Потому что берут чужое и на время, а отдавать приходится свои и навсегда.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments