Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"И кто вам сказал, что Америка не любит Россию?"

И в самом деле. Каждый человек, посетивший оплот, точно знает, что США - это главный друг любой страны. Ведь американцы такие добрые и улыбчивые. И вообще, не все из них знают, где эта "рашка" находится. И им нету дела до каких-то там россиян. Они самодостаточны, и живут своей жизнью  И вообще, что плохого в американской демократии? 
Там же все правильно. Жаль, что у нас не так. Поэтому надо срочно звать американцев помогать России, чтобы "в стране работали законы", и  "следует использовать США в борьбе против режима". Они же не могут сделать ничего плохого! Они несут только свет, добро и процветание всем странам, в которые приходят. 

27.03.2012, 06:26:55
Версия для печати | PDA/КПК  
Митт Ромни. Фото ©AFP
Митт Ромни. Фото ©AFP

Ромни назвал Россию "геополитическим врагом номер один"

Экс-губернатор Массачусетса и один из возможных кандидатов в президенты США от республиканцев Митт Ромни назвал Россию "геополитическим врагом номер один" для Соединенных Штатов. Соответствующую позицию Ромни высказал 26 марта в интервью телеканалу CNN.

Критические комментарии в адрес России Ромни высказал, отвечая на вопрос о заявлении Барака Обамы, сделанном им на встрече с Дмитрием Медведевым в Сеуле ранее 26 марта. Тогда президент США сказал, что в случае переизбрания сможет "проявить большую гибкость" в вопросах развертывания системы ПРО НАТО в Европе. Как отмечает Agence France-Presse, это высказывание стало достоянием общественности случайно, из-за того что его услышали стоявшие рядом репортеры.

Ромни назвал "очень тревожным" тот факт, что президент США планирует заключать с Россией какие-то договоренности, о которых "не хочет говорить американскому народу перед выборами". "Россия всегда поддерживает худшие мировые режимы и идею Обамы проявлять гибкость в отношениях с ней я считаю весьма тревожной", - отметил Ромни.

Отвечая на вопрос, является ли Россия большим врагом для США, чем КНДР и Иран, Ромни отметил, что, в отличие от упомянутых стран, Москва является более значимым мировым игроком, и поэтому представляет из себя противника с геополитической точки зрения. "КНДР и Иран достаточно проблемны, и мы идем в ООН, чтобы остановить их. Когда Башар Асад убивает собственное население, мы идем в ООН, но Россия, зачастую вместе с Китаем, всегда встает на сторону этих худших режимов в мире", - подчеркнул республиканец.

Митт Ромни на данный момент считается наиболее вероятным кандидатом в президенты США от Республиканской партии. От Демократической партии баллотироваться будет Барак Обама. Выборы президента пройдут 6 ноября 2012 года.

Ссылки по теме 
Interview With Mitt Romney - CNN, 26.03.2012
Обама пообещал приехать в Россию после выборов – Lenta.ru, 26.03.2012


http://lenta.ru/news/2012/03/27/foe/


Subscribe

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • (no subject)

    6 апреля 2020 Министерство внутренних дел Франции официально ввело цифровой QR-код, чтобы облегчить систему обоснования выхода на улицу для жителей…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments