Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Луганская скорая и пожарные на место падения Ил-76 не выезжали. Что же тогда с ним произошло?

Все больше и больше тайн.
А был ли этот самолет в Луганске?


Говорят, он с 2008-го года не летал. Интересно, где он базировался?

Оригинал взят у varjag_2007 в Луганская скорая и пожарные на место падения Ил-76 не выезжали. Что же тогда с ним произошло?
В Департаменте здравоохранения Луганской облгосадминистрации отсутствует информация о выезде бригад скорой помощи на место падения военно-транспортного самолета Ил-76. Об этом УНН сообщили в Департаменте.

"Всего выездов за сутки было где-то 1200. Однако я не могу достоверно сказать, выезжали ли бригады скорой помощи на место падения самолета Ил-76", - отметил директор Департамента Павел Малыш.

Как писал ранее УНН, на место падения военно-транспортного самолета Ил-76 не выезжала также ни одна пожарная машина Главного управления ГосЧС Украины в Луганской области.

"Наши подразделения не принимали участие в ликвидации пожара самолета Ил-76. Ни одна машина нашего подразделения на место происшествия не выезжала. Какие подразделения будут участвовать в ликвидации данного пожара, я не знаю", - сказал руководитель пресс-службы ведомства.

Тем временем Верховная Рада Украины создала временную следственную комиссию (ВСК) по вопросам расследования обстоятельств уничтожения военно-транспортного самолета воздушных сил Вооруженных сил Украины Ил-76 в аэропорту Луганска

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments