Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

На газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород произошел взрыв

17.06.2014, 16:28

На газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород в районе поселка Лохвица Полтавской области произошел взрыв, сообщает интернет-издание 112.ua.

По словам местных жителей, пламя от вырвавшегося газа поднялось на высоту около 200 м. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

«Взрыв произошел около 14.45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа», — уточнили в пресс-службе МВД.

Из-за пламени и высокой температуры подойти к очагу в настоящее время невозможно. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени.

Вместе с тем местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. «Вероятней всего, это теракт», — рассказала очевидец происшествия.

Уренгой — Помары — Ужгород — магистральный экспортный газопровод, соединяющий газовые месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом в Западной Украине. Далее газ транспортируется конечным потребителям в Центральной и Западной Европе.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/17/n_6236769.shtml

Очевидно, что это сделали "российские спецслужбы". Дабы продемонстрировать, какие укры ненадежные "транзитеры"

Еще в марте.
А Ярош кто?
Креатура Кремля.
То-то же!
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments