Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

На Украине в мае на вторичном авторынке был зафиксирован спад в 48%.


На вторичном автомобильном рынке в мае был зафиксирован спад в 48%. Больше всего упал спрос на внедорожники и минивены, а востребованными остаются недорогие автомобили. Об этом сообщили в компании AUTO-Consulting, пишет в пятницу, 13 июня, Минфин.

После относительно небольшого спада продаж в апреле, в мае на вторичном авторынке был зафиксирован спад уже в 48%. Еще больший спад зафиксирован в сегменте легких коммерческих автомобилей LCV (-63%), которые традиционно покупал малый бизнес.

По данным экспертов, больше всего упал спрос на внедорожники и минивены, а востребованными остаются недорогие (до 10 тысяч долларов) автомобили. Кроме того, лучше обстоят дела с продажей очень старых Жигулей, Москвичей.

Лидируют на рынке автомобили ВАЗ, которые предпочел каждый пятый покупатель в мае. На втором месте — Daewoo (7,3%), далее следует Toyota, Chevrolet с показателями около 5,1% рынка.

Самая продаваемая модель в мае — Daewoo Lanos, на втором месте Chevrolet Aveo, затем Skoda Octavia. На четвертом месте ВАЗ-21099.
http://korrespondent.net/business/auto/3377553-v-ukrayne-nachalsia-spad-na-vtorychnom-rynke-avtomobylei


Уркаина с уркаинцами движутся в европу семимильными шагами.
Скорее всего, они пересядут на велосипеды.
А что? Экологично и дешево.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments