Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Заявления МИД Украины и лично министра иностранных дел о нападении на посольство РФ

Заявление МИД Украины по поводу протестов у посольства РФ

Сегодня, 1:08
14 июня с.г. у посольства Российской Федерации в Украине состоялась акция протеста против агрессивной политики Кремля и российской поддержки действий террористов и сепаратистов, которые приводят к гибели украинских граждан и военнослужащих. Последней трагедией стало убийство современной российской оружием десятков украинских военных, уничтоженных в самолете над Луганском.

Возмущение протестующих одновременно было использовано для попыток провокационных действий, которые не соответствуют принятым нормам дипломатических сношений и защиты дипломатических учреждений.

Украинская власть безотлагательно отреагировала на провокационные покушения.

По информации правоохранительных органов, некоторые из провокаторов были задержаны. Правительство Украины принимает все меры, чтобы акция протеста проходила мирно, а безопасность дипломатического представительства была восстановлена.

Общая стабилизация ситуации вместо зависит от готовности российской стороны прекратить поддержку террористов и способствовать реализации мирного урегулирования в отдельных районах востока страны.

http://mfa.gov.ua/ua/press-center/comments/1632-zajava-mzs-ukrajini-z-privodu-protestiv-bilya-posolystva-rf


Дада. "Украинская власть безотлагательно отреагировала на провокационные покушения"
Министр иностранных дел андрей дещиця выступил с официальным заявлением. И сказал все, что думает о России и лично Путине. Толпа его поддержала. См. видео.

И все понимают ведь, что это был исключительно мирный протест, о чем сообщила корреспондентка.
Но диверсанты ГРУ и титушки тут же воспользовались моментом и попытались "провокационно действовать". В частности, устроили погромы.

Поэтому
"западные страны не позволили СБ ООН осудить нападение на посольство РФ в Киеве
От осуждения инцидента в субботу воздержался и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, в прошлом неоднократно выступавший против нападений на дипмиссии стран. В то же время, в секретариате ООН осудили действия ополченцев на востоке Украины, сбивших украинский военно-транспортный самолет.
"Такова реакция генерального секратря на события этого дня. Помимо этого, на данный момент нам нечего сказать", - заявил корр, ИТАР-ТАСС заместитель официального представителя генсека Фархан Хак"


Потому что русские сами виноваты.

И, кстати, дорогие горячие головы!
Что должна делать Россия? А?
Ввести войска?
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →