Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Чужой среди своих.

яблоко

14 марта 2014 года
"Позиция и действия официальных властей России в отношении Украины и в связи с происходящими там событиями — опасная политическая авантюра.
Мы считаем абсолютно неприемлемой постановку вопроса о возможном вводе российских войск на территорию Украины.
Мы также считаем ошибкой государственного масштаба операцию по отделению Крыма от Украины и его аннексии".


19 марта 2014 года
"Страх перед призраком «оранжевой революции», периодически помахивающим российской элите то из одной, то из другой страны, толкает власть на радикальные упреждающие шаги самосохранения.
От нагнетания в общественном мнении ненависти ко всему западному режим перешел к реализации имперского проекта, выражающегося в силовом присоединении бывших территорий СССР и Российской Империи".


16 мая 2014
"Мы считаем чрезвычайно опасным и бесперспективным продолжение любой формы поддержки со стороны России кровопролитного гражданского конфликта в ряде областей Украины и в частности в Донецкой и Луганской областях".

Это несут не укрСМИ.

Это выдержки из официальных заявлений РОДП "Яблоко", опубликованных на их родном сайте.
Российской, когда-то парламентской, партии, между прочим.

Удивительное дело, но эта партия родом из 90-х до сих пор претендует на то, чтобы быть волеизъявителем народа России.  Нет, я понимаю, что если не считать народом расплодившихся по всей территории России в последнее время совков, то оставшийся "правый сектор" российских избирателей наверняка выбирал бы и выбирал эту партию большинством голосов.

Но этой партии не повезло с народом своей страны. Который не понимает, что для того, чтобы Россия процветала, нужно обязательно евроинтегрироваться, принять и полюбить западные ценности, либерализовать экономику страны, приватизировать всё и вся и отдаться полностью в невидимые руки рынка.

Нет-нет, эта партия не призывает "уничтожить 40-50 миллионов путинского электората". Эта партия вообще блаагродная, интеллигентная и очень толерантная.

Все-таки не люблю я этих граждан из 90-х с их бесконечными мантрами о благостном и цивилизованном западе и безобразной России. В которой все делается не так как надо.

И не я одна такая.

Знаете ли вы, что пик "популярности" Яблока был в 1993 году, когда за них проголосовало аж 7,86% избирателей? И это в то время, когда весь народ, почти в едином порыве голосовал за западный путь России! Очевидно, что тогда выборы были сфальсифицированы. Как и в 2007-м, когда партия набрала 1,59%. И в 2011-м (3,43%). А вот ежели бы выборы были "честные и прозрачные", тогда Яблоко однозначно было бы в лидерах. Все потому, что ЕР наглым образом украла голоса у честных и непредвзятых яблочников.

Вот такие в России ужасные реалии. Гнобят всех инакомыслящих. Потому что 37-й на дворе. И политиков типа Явлинского не любят и всячески преследуют. Помните, как НТВшники затравили Митрохина, когда он просто пришел поздравить нового посла одного залужного государства в России, по совместительству специалиста по оранжевым технологиям? Кстати, на ту встречу почему-то не пригласили журналистов. Видимо, спец по перманентным революциям хотел поговорить с представителями системной и несистемной оппозиции России с глазу на глаз. В том числе и с Митрохиным.

Да и вообще. Кем нужно быть, чтобы состоять либо голосовать за партию, одним из 16 членов политсовета которой до сих пор является "правозащитник" Сергей Адамович Ковалев?

Понятно, что люди русской цивилизации никогда не будут поддерживать те идеи, которые транслирует эта партия. И это подтверждается результатами голосований на протяжении 20 лет. Вот и праймериз в Москве они профукали. Но они "не виноваты". Им опять не повезло с народцем. Они гордо не стали участвовать в этом фарсе. Знали, чем все это закончится.А все почему? Потому что "избиратели путаются"

Интервью на радио "Свобода":
Михаил Соколов:Галина, какие у вас впечатления? "Яблоко" не участвовало в этой кампании?

Галина Михалева ("Яблоко"): Конечно, зачем же участвовать в этом, извините, цирке? Это понятно, что "праймериз" – чистый обман избирателей, которые путаются


Но самое удивительное не то, что за них не голосует население. Которое, ясное дело, рабы, быдло, запутинцы, и просто обманутые граждане. Все 143 миллиона. И глаз положить не на кого.

А то, что их перестали поддерживать избиратели правых взглядов из их же "правого сектора". То есть, свои. Демократические и либеральные сторонники европути России. Вот это оказалось неожиданностью.

Посмотрите на результаты голосования у Зялта. Понятно же, какая публика пасется у него в журнале. Совсем не такая, как у Путника или Колонелькассада.

60,6% проголосовавших относятся к Яблоку отрицательно.
И только 15,8% положительно.


Вот ведь как бывает. Свои же, буквально соратники, люди с похожими взглядами - и почему-то не любят Яблоко.

Так что, не уверена,  что если они будут продолжать в том же духе, то в 2016-м году на очередных выборах в ГД наберут больше голосов, чем в 2007-м. Похоже, что даже граждане с правыми взглядами перестали их воспринимать.

А с выборами в МГД вообще случился скандал. Несколько уважаемых граждан, таких как О.б.Романова, В.Кичанова, М. Гайдар, М.Кац, собирались идти на выборы от партии Яблоко. А Митрохин их прокатил - по всем 45 округам Москвы баллотируются только кандидаты от Яблока.
Их обиде  нет границ. Видимо, были какие-то договоренности о "внешних кандидатах", которые Митрохин сорвал.

Обожаю, когда они публично ругаются между собой. И  учитывая, что "правый либеральный сектор" российских избирателей очень мал, и  именно за него и идет грызня среди "единомышленников", похоже, что ни тем, ни другим ничего не светит.


Партия Яблоко на марше бандеровцев 15 марта 2014 года

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →