Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Коваль: "Вооруженные Силы Украины делают все, чтобы ни один мирный гражданин не пострадал"

Частица "не" лишняя
Славянск. 10 июня



Официальное заявление ио министра обороны Украины Михаила Коваля, опубликованное на сайте министерства обороны Украины:

"- Реактивная артиллерия в составе соединений АТО есть, но она не используется. Это очень мощное оружие, и она бьет по плоскости. Это опасно, - отметил он, объясняя, что украинские военнослужащие никогда не нанесут ущерб мирному местному населению.

Однако, по словам генерал-полковника Михаила Коваля, другая артиллерия во время АТО несколько раз применялась.

- Во время мероприятий АТО мы несколько раз использовали артиллерию, но чисто по артиллерийским позициям террористов на открытой местности, - заявил он. - Я могу по каждому случаю рассказать, где это было и как, когда минометы обстреливали наши блокпосты. Поэтому сейчас мы на каждый блокпост поставили по группе минометов, чтобы они могли «отвечать», - добавил исполняющий обязанности Министра обороны Украины. Он подчеркнул, что Вооруженные Силы Украины делают все возможное, чтобы избежать жертв среди мирного населения во время проведения АТО.

- Вооруженные Силы Украины делают все, чтобы ни один мирный гражданин, ни один человек, не носит оружие, не пострадала".

А мы все: укросми врут, укросми врут.
Да они дети по сравнению с властями уркаины.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments