Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О протестуции

«Я предрекаю, что мейнстримом следующего
отрезка жизни, которую мы проживём,
станет ругать власть. Это будут делать
самые конъюнктурные и подлые люди…»

К. Собчак в граните.


Спасибо Юнне Мориц за великолепный термин, полностью отражающий суть происходящего с нашей "оппозицией"

Так вот о "протестуции"

Как и представители той древнейшей профессии, к которой  отсылает нас этот термин, их можно охарактеризовать как лиц, не имеющих стыда и совести. А также других качеств, присущих людям с нормальной моралью и нравственностью. Каждый день мы в этом убеждаемся. Нет даже смысла перечислять примеры их постыдных и смешных действий, которыми просто забита блогосфера. И как люди, которым ".. в глаза, все божья роса", они продолжают удивлять, раздражать и злить нормальных людей своим враньем и бесстыжестью.

И призывать их к совести бесполезно. Нет у них такого аппарата внутри, не предусмотрено. 

Вот пример "протестанции со станции песен и танцев":


Ролик можно назвать так: "Ложь о лжи". 

Ну что касается творческих людей, то с ними все понятно. Дело даже не в том, что на них повлияла их профессия. Нет. Скорее, наоборот. Они стали заниматься протестуцией из-за того, что они такие. 

Есть у нас знакомый психиатр. Так вот. Он говорит следующее: "У нас на учете много людей, работающих в налоговых инспекциях, а также представителей творческой интеллигенции. И они больны не потому, что занимаются этими профессиями, а потому что нашли себя в них".

Это не означает, что в их среде царствует ненорма. Нет. Норма рулит всегда и везде. Просто по какой-то непонятной причине их вывели на передний край. Точнее, причина-то понятна. Есть цели, которые надо достичь. Нормальные люди такие вещи не поддерживают и заниматься этим не будут.

А вот нездоровые - да. И мы регулярно в этом убеждаемся. Стоит только увидеть, как они действуют и что говорят. И что поют.
"Певцы "правдыЪ".

Прошу прощения у адекватных налоговых инспекторов и уважаемых лиц творческих профессий, если фраза психиатра вас задела. Это не про вас. Вы же понимаете.

Tags: ПШиК, новости культуры, протестуция, психиатрическое
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments