Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Как УкроСМИ делают сенсации

Оригинал взят у gold_manaa в Как УкроСМИ делают сенсации
1
На войне все средства хороши, особенно на информационной, но похоже то, что делают УКроСМИ уже вышло за пределы разумного. Чего только стоила история с кондиционером, а теперь вот ещё сегодня всплыли две "сенсационные" новости от самого честного телевидения в мире. Судите сами на первом фото, по мнению украинских журналистов, тренировочный лагерь сепаратистов в Крыму, которых обучают инструкторы с Кавказа, а потом вдруг оказалось, что это фото со сбора любителей страйкбола, открытие сезона этого года.. Вот так с лёгкой руки украинских журналистов любители страйкбола стали террористами, как и до этого все жители Юго-Востока стали сначала титушками а теперь уже сепаратистами.

4
А вот ещё одна история со страшной фотографией на которой страшный сепаратист укрывается за спиной ребёнка от огня бойцов национальной гвардии, а на деле выяснилось что это эвакуация детей и бойцы помогают её проводить.
5
Комментарий про Геббельса, как раз в тему. И после всего этого эти люди кричат о том что Киселёв регулярно врёт, вы на себя посмотрите господа украинские журналисты, что вы делаете?
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments