Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Жулики и воры рвутся к власти! Караул!!! Спасаем протест!

Всю власть Удальцовым!!!!

Оригинал взят у nikolas_lambert в Жулики и воры рвутся к власти! Караул!!! Спасаем протест!

Активисты митинга на Чистопрудном бульваре "Оккупай Абай" потребовали от супруги Удальцова отчитаться и вернуть 270 тысяч на Яндекс.кошелек. Кто такие Удальцовы известно уже давно, торговцы головами лично у меня всегда вызывали недоверие.
В этот же раз во всей красе проявил себя ilya_ponomarev. Сначала как откровенный провокатор, и на его руках кровь пострадавших 6го мая людей.
А теперь он проворачивает махинацию в стиле операция "Ы", помните для чего там "грабеж" осуществляли? Чтобы скрыть недостачу.


Пономорев заявляет "Некоторое время назад в Кудринский сквер приехали сотрудники полиции и "изъяли" у активистов еду, воду и кассу, где лежали 250 тысяч рублей. Все это происходило без оформления протоколов и описей. То есть полицейские просто подошли, взяли и ушли, захватив следом нескольких активистов, раздававших еду. "

Вот вы верите, что суммы так случайно совпали? Да и не первый это случай воровства денег, Яшин уже жаловался.

Конфликт начался с того, что полиция запретила раздавать еду без соответствующих документов, это может показаться глупостью, но давайте вспомним пост bezshita - их реально могли потравить.
Да и документы в подобных случаев нужно показать нехитрые - либо накладные на покупку товара(если брали оптом), либо чек кассовый и товарный. Люди раздающие еду должны быть с сан. книжками. Там же каждый второй юрист, почему я об этом пишу? Не школьники же, в самом деле.  Да это можно воспринимать как "доеб", но практика нулевой терпимости к людям, которые устраивали драки с полицией, это нормально, за такими глаз да глаз нужен.
Распространите информацию - жулики и воры должны быть исключены из оппозиции, они портят репутацию честных борцов с рЭжимом.



Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments