Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Причинно-следственная связь

Видео и комментарий к нему.


Сергей Каменев Предположим - ПРЕДПОЛОЖИМ - стреляла украинская армия. ЗАЧЕМ ей стрелять по жилым кварталам? Из ненависти к человечеству? Явно нет. Опять же - предположим - что стреляли армейцы - стреляли бы они, не будь в городе террористов? Ответ очевиден. Продолжали бы террористы грабежи магазинов, курочение банкоматов, отжимы машин у людей и пытки мирных жителей, уйди армия? Ответ, опять же, очевиден - пока армии не было - они себе этим всеми этими мирным террористическими делами занимались.
Дальше, назера там вообще эти "ополченцы" - защищать? А от кого? Пока не было террористов - в Славянске были какие-то проблемы? Причнно-следственные связи увидеть - никак? Мозг напрячь не выходит?
С военной точки зрения проще и эффективнее было бы накрыть всё это гнездовье ГРАДами - однако ж, не накрывают, ибо мирные жители. Теряют своих людей - но не накрывают. То-есть если уж палиться - и использовать артиллерию - то с результатом, а не чтоб дырка непонятная и вой упоротых про хунту и карателей, но при этом ноль жертв у террористов.
Так что, как говорили римляне - "смотри кому выгодно".


Логику не пропьешь!
Все красиво и последовательно. "Причинно-следственная связь" безупречна В Славянск пришли бандиты, которые грабят магазины, курочат банкоматы, отжимают машины у людей, пытают мирных граждан.
И одновременно бомбят город. В котором живут их дети, жены, матери.

Потому что "зачем украинской армии стрелять по жилым кварталам"? А вот ополченцам - прямой резон. Ониж, эти бандиты, своих детей не пожалеют ради того, чтобы нагадить украинской армии.

И я понимаю "логиков" и "аналитиков". В укрпрессе не пишут, каким образом проводится "АТО". Про бомбежки городов только в контексте "боевики обстреливают город"

Укрсми передают факты совершенно удивительным образом.
Вот, например, обстрелянная детская поликлиника Славянска


А кроме того, разрушены жилые дома, школы, магазины.
Или же они просто стреляют, куда попало. Точнее, куда попадет.

И при этом сообщают, что для "мирных граждан создаются коридоры", по которым можно покинуть город.
Одновременно - о том, что "силы АТО взяли город в плотное окружение".

Вчера пытались вывезти из города детей на автобусах.
И их кто-то обстрелял. Интересно, кто? Наверное, опять ополченцы стреляли в своих детей, чтобы "свалить" на украинскую армию.


"СЛАВЯНСК, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Автобусы, на которых детей из Славянска (Донецкая область) вывозили в Крым, обстреляли украинские силовики. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказала пресс-секретарь народного мэра города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева
По ее словам, "при вывозе детей возникли и другие трудности". "Машины с детьми простояли на блокпосту нацгвардии более пяти часов, они не пускали их дальше", - сказала Хорошева, добавив, что таким образом военнослужащие подвергали детей серьезному риску".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1227383

А знаете, как этот инцидент описала укрпресса?

30.05.14 13:19
Террористы, прикрываясь детьми, хотят вырваться из Славянска, - пресс-офицер АТО
славянск


В Славянске террористы пытаются выехать из города, используя местных жителей, потому что находятся в плотном окружении сил АТО.

Об этом "Громадському ТВ" сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский, информируетУкраинская правда.

Дмитрашковский отметил, что боевики прибегают к различным выдумкам, чтобы вырваться из окружения украинских Вооруженных сил. Например, предлагают местным жителям вывозить детей, чтобы выехать за пределы Славянска вместе с ними.

"Террористы вчера пытались с колонной выйти через один из блокпостов, но их планы почему-то изменились, и они дальше не продвигались", - сообщил он.По его словам, силы боевиков в городе рассеяны, они прибегают время от времени к точечным атакам, обстреливают жилые кварталы, чтобы обвинить в этом украинских военнослужащих.

Всего террористов насчитывается до 1000 человек. Ночью они использовали установку НОНА, которую накануне повредили нацгвардейцы.
Источник:http://censor.net.ua/n287757

Простой вопрос, зачем вывозить из города, который бомбят каждый день, и зачем "боевикам" вырываться из города, у просто обывателя не может возникнуть в принципе.
У них все просто: никто Славянск и другие города не бомбит, это сами ополченцы бомбят поликлиники, школы, свои жилые дома, для того, чтобы всё свалить на милую и пушистую украинскую армию и нацгвардию. При этом, "боевикам" так страшно, что они "пытаются вырваться из окруженного плотным кольцом города.
Зачем им это нужно, укрпресса не уточняет.

А обывателю все понятно:
это ж бандиты! Они готовы на все, ради того, чтобы грабить и убивать, - бомбить "захваченные города", прятаться за детьми, чтобы вырваться из "осажденного" города, пытать мирных граждан. Которые от страха их поддерживают. А укрскую армию они ждут, но боятся в этом признаться, потому что "бандиты" могут запытать.


Видите, какая жесткая "причинно-следственная связь"?

Зачем украинской армии бомбить города в рамках АТО? Незачем.
Значит, дома и поликлиники сами разбомбляются.
Ну или "боевики" бомбят своих же ради того, чтобы "насолить прекрасным людям".

Потому что ополченцам "не от кого защищаться".
Не от уркаинской армии же.

Tags: сучьеплемя
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments